@CandyCode, логичные выводы это чем-то подкреплённые факты, а у тебя как и у всех лишь домыслы чел. И нет, я так не считаю (хотя про залёт хоро турбо бред), я лишь взвешиваю догадки, ибо на всё воля автора. Прежде чем продолжать дискуссию, лучше бы ты просто чекнул наше "исследование" чтобы понять точку зрения.
@Hokku, тогда любая дискуссия бессмысленна. Завтра Хасэкура встанет не с той ноги и напишет за детей из прошлого - и чо, будем дальше меряться знаниями говнолора, как маленькие дети? Не забывай, что Волчица прежде всего гигантский волк и ей мог пихать такой же волчара, а не человек с его жалкой пипиркой.
@CandyCode, почему бессмысленна? Каждый выражает своё мнение, кто-то просто придерживается мнения другого и всё, кто-то дополняет. Если Хасэкура так сделает, то ничего не попишешь. Вот про лор говна я с тобой искренне солидарен, в целом произведение такое-себе. Я ж те говорю, если бы ей напихал другой волчара, она бы щас была с ним ибо волк есть волк и бегала с миллионым выводком личинусов по полям, либо сдохла бы уже от тех же людей или медведя.
@Hokku, беганье с волком - это же домыслы в которых ты меня упрекнул буквально в предыдущем каменте! Откуда можно знать за семейные отношения богов Хасэкуры? Греция с ее Пантеоном не катит, тк у нас синтоизм со своими приколами. Здесь куда ни полезь, будут одни домыслы. Конкретных фактов из ранобэ очень мало и они никак не способствуют изучению темы.
У меня есть пруфы того, что Волчицу в прошлом драли лысые обезьяны. Она очень хорошо разбирается в мужской психологии. Кто читал ранобэ, вспоминай ее разговоры с пастушкой. К таким выводам нельзя прийти без соответствующего опыта. Так что Хоро 100% не девственница. А Лоуренс сам рассказывал о борделях.
@CandyCode, дк я и говорю домыслами, сколько ещё раз мне надо упомянуть что и все домыслы ( в том числе и свои) я не считаю истинной правотой емае, я просто парирую твои и выражаю своё виденье ситуации. Да и в этом вопросе я вообще никак не ориентируюсь на бог не бог, я беру в первую очередь психологию волков (безусловно у этого такие же минусы, ибо мерять какого-то перса из ванильной средневековой романтики на наш лад такое себе, но так как этот мир крайне похож на типикал средневековье, за исключением "богов" я и считаю, что моя точка зрения имеет место быть ). Да и тут не сказал бы что можно хотя бы близко к какому-либо пантеону, ибо всё что мы знаем это про девочку-писечку волка которая лютует с урожаем, ну и про какого-то имбо-медведя и всё. Думаю Хасэкура даже не думал об том, о чём мы щас говорим.
@CandyCode, банально общаясь с ними, у неё было до кучи попутчиков , и наблюдая из того же афкшно-пшеничного режима. Чтобы знать психологию и управлять таким тупняком как Лоуренс много не надо, к тому же в основном она его меряет даже не по вцелом человеческим меркам, а в целом по такому понятию как самец.
@Hokku, а вот и нифига не как банального самца. Когда она базарила с пастушкой без Лоуренса, было одно очень тонкое замечание, взятое буквально из реального мира людей. Какое именно оставлю для будущих сообщений. Не для этого диалога.
@Kapitan Darwin, ну смотри за 800+ лет она была с корешами в Йойтсу, потом хз сколько путешествовала и насколько помню около трёхста лет чилила в пшенице, занимаясь она этим она бы и потомство нарожала уже, да и с парой со своей бы осталась т.к как она волк, да и с Лоуренсом бы так долго не медлила (хотя она уже на момент 6 тома осознавала, что любит его). Да и вцелом впервую очередь она завела бы ребёнка именно из-за одиночества, и она сама говорила что была одинока почти всю жизнь и боялась этого больше всего. Забавно что её дочь свалила от неё, хех
@Hokku, в смысле домыслы? Это логичные выводы, паря.Какие же вы макаки.. Реально считаешь, что за сотни лет Хоро ни разу не залетала, а у Лоуренса не мог быть внебрачный звиздюк?!! Срсли???!!!
P.S. Видимо Хоро-вайферы мечтают о нетронутой письке Волчицы. Детвора.
@Hokku@CandyCode, логичные выводы это чем-то подкреплённые факты, а у тебя как и у всех лишь домыслы чел. И нет, я так не считаю (хотя про залёт хоро турбо бред), я лишь взвешиваю догадки, ибо на всё воля автора. Прежде чем продолжать дискуссию, лучше бы ты просто чекнул наше "исследование" чтобы понять точку зрения.@CandyCode@Hokku, тогда любая дискуссия бессмысленна. Завтра Хасэкура встанет не с той ноги и напишет за детей из прошлого - и чо, будем дальше меряться знаниями говнолора, как маленькие дети? Не забывай, что Волчица прежде всего гигантский волк и ей мог пихать такой же волчара, а не человек с его жалкой пипиркой.@Hokku@CandyCode, почему бессмысленна? Каждый выражает своё мнение, кто-то просто придерживается мнения другого и всё, кто-то дополняет. Если Хасэкура так сделает, то ничего не попишешь. Вот про лор говна я с тобой искренне солидарен, в целом произведение такое-себе. Я ж те говорю, если бы ей напихал другой волчара, она бы щас была с ним ибо волк есть волк и бегала с миллионым выводком личинусов по полям, либо сдохла бы уже от тех же людей или медведя.@CandyCode@Hokku, беганье с волком - это же домыслы в которых ты меня упрекнул буквально в предыдущем каменте! Откуда можно знать за семейные отношения богов Хасэкуры? Греция с ее Пантеоном не катит, тк у нас синтоизм со своими приколами. Здесь куда ни полезь, будут одни домыслы. Конкретных фактов из ранобэ очень мало и они никак не способствуют изучению темы.@Hokku@Kapitan Darwin,@Hokku@CandyCode, дк я и говорю домыслами, сколько ещё раз мне надо упомянуть что и все домыслы ( в том числе и свои) я не считаю истинной правотой емае, я просто парирую твои и выражаю своё виденье ситуации. Да и в этом вопросе я вообще никак не ориентируюсь на бог не бог, я беру в первую очередь психологию волков (безусловно у этого такие же минусы, ибо мерять какого-то перса из ванильной средневековой романтики на наш лад такое себе, но так как этот мир крайне похож на типикал средневековье, за исключением "богов" я и считаю, что моя точка зрения имеет место быть ). Да и тут не сказал бы что можно хотя бы близко к какому-либо пантеону, ибо всё что мы знаем это про девочку-писечку волка которая лютует с урожаем, ну и про какого-то имбо-медведя и всё. Думаю Хасэкура даже не думал об том, о чём мы щас говорим.@Hokku@CandyCode, чтобы знать хорошо о мужской психологии надо заниматься сексом? Про бордели я кста не помню не слова)@CandyCode@Hokku, как бы она поняла мужиков без сближения с ними? Хоро могла с ними тереться не признаваясь в своей божественности.В первой половине ранобэ Лоуренс вскользь что-то сравнил с борделями. Буквально пара предложений.
@Hokku,@Hokku@CandyCode, банально общаясь с ними, у неё было до кучи попутчиков , и наблюдая из того же афкшно-пшеничного режима. Чтобы знать психологию и управлять таким тупняком как Лоуренс много не надо, к тому же в основном она его меряет даже не по вцелом человеческим меркам, а в целом по такому понятию как самец.@CandyCode@CandyCode, он как никак торговец и чем только не торговал и с кем. Мне кажется не будь Хоро он бы и шлюхами торговал .@Hokku, а вот и нифига не как банального самца. Когда она базарила с пастушкой без Лоуренса, было одно очень тонкое замечание, взятое буквально из реального мира людей. Какое именно оставлю для будущих сообщений. Не для этого диалога.@Hokku@Kapitan Darwin, ну смотри за 800+ лет она была с корешами в Йойтсу, потом хз сколько путешествовала и насколько помню около трёхста лет чилила в пшенице, занимаясь она этим она бы и потомство нарожала уже, да и с парой со своей бы осталась т.к как она волк, да и с Лоуренсом бы так долго не медлила (хотя она уже на момент 6 тома осознавала, что любит его). Да и вцелом впервую очередь она завела бы ребёнка именно из-за одиночества, и она сама говорила что была одинока почти всю жизнь и боялась этого больше всего. Забавно что её дочь свалила от неё, хех@CandyCode, ты думаешь кто-то к нам ещё присоединится?)в лс скинешь мб?
@CandyCode@Hokku, вообще не для этой темы и даже акка.@Hokku@CandyCode, и когда же и как я теперь узнаю твоё "это"И почему не для этой темы
@CandyCode@Hokku, лучше ранобэ перечитай, оно же такое "интересное".@Hokku@CandyCode, я лучше кульбит в толчок головой сделаю, чем ещё раз это прочитаю)@след том последний[comment=11136210], Ну а когда был не последний