Далее идут спойлеры1000x661 История Мьюри, дочери Лоуренса и Холо, наконец начинается!
Коул — юноша, некогда прибившийся к Холо и Лоуренсу в пути, ныне живёт в гостинице на источниках «Остановка у волчицы с пряностями». Его мечта — стать церковником. По приглашению от принца Винфилла, он намерен помочь выправлять ошибки церкви.
После отъезда в своих вещах он обнаруживает девушку с волчьими хвостом и ушами — дочь Холо и Лоренса — Мьюри!
«Волчица и пергамент». История двоих, что однажды изменят мир, начинается!
Более подробно с персонажами можно ознакомиться в описаниях к соответствующим картинкам!
246x587 Коул
В юности был спасён Холо и Лоуренсом. Сейчас с мечтой стать церковником работает в гостинице своего благодетеля, Лоуренса. Поскольку Мьюри, которая для него как младшая сестра, становится всё больше похожей на Холо, он испытывает сложные чувства. Поэтому он и решает отправиться на исполнение своей мечты о церкви.
251x588 Мьюри
Дочь Лоуренса и Холо, легкомысленная и любящая шутки. Восхищяется внешним миром, думает о Коуле, как о старшем брате. Однако в последнее время она, подобно Хоро, всё чаще применяет своё женское обаяние, наслаждаясь его смущением. Тайком она прошмыгивает в багаж уезжающего паренька. Из-за испытываемых эмоций у неё прорезаются волчьи ушки и хвост.
Миниатюры обложек новой ранобэ серии «Волчица и пряности»:
200x289
18 том
200x289
Wolf and Parchment
.Коул — юноша, некогда прибившийся к Холо и Лоуренсу в пути, ныне живёт в гостинице на источниках «Остановка у волчицы с пряностями». Его мечта — стать церковником. По приглашению от принца Винфилла, он намерен помочь выправлять ошибки церкви.
После отъезда в своих вещах он обнаруживает девушку с волчьими хвостом и ушами — дочь Холо и Лоренса — Мьюри!
«Волчица и пергамент». История двоих, что однажды изменят мир, начинается!
Более подробно с персонажами можно ознакомиться в описаниях к соответствующим картинкам!
В юности был спасён Холо и Лоуренсом. Сейчас с мечтой стать церковником работает в гостинице своего благодетеля, Лоуренса. Поскольку Мьюри, которая для него как младшая сестра, становится всё больше похожей на Холо, он испытывает сложные чувства. Поэтому он и решает отправиться на исполнение своей мечты о церкви.
Дочь Лоуренса и Холо, легкомысленная и любящая шутки. Восхищяется внешним миром, думает о Коуле, как о старшем брате. Однако в последнее время она, подобно Хоро, всё чаще применяет своё женское обаяние, наслаждаясь его смущением. Тайком она прошмыгивает в багаж уезжающего паренька. Из-за испытываемых эмоций у неё прорезаются волчьи ушки и хвост.
Миниатюры обложек новой ранобэ серии «Волчица и пряности»:
200x289
18 том
200x289
Wolf and Parchment
@Mad1van@АННА НИ ИЩОДААТАНОНИ, да и я всё равно больше по анимам прусь, нежели чем по манге/ранобэ. Да и за это время, глядишь экранизацию продолжат, кто знает. После новости о возобновлении экранизации ФМП, я верю в чудеса.@mad1van, зачем ждать? Истари даёт возможность Ushwood'у закончить перевод всей серии. Это уже не раз обговаривалось. До конца 16 тома осталось перевести всего несколько глав, так что в ближайшие месяцы есть все шансы добежать до самого конца.@Mad1van@thyEmeraldMoon, годик.максимум 2.ушвуд два тома за год навернул.еще два осталось.@WiseMetalhead, хочешь сказать, ему дадут и дальше продолжать выкладывать свой перевод на торрентах? Очень сомневаюсь, насколько я знаю, он у них чуть ли не в штате уже числится, собсна его перевод после некой редактуры и идёт в печать. Если не изменяет память, они писали, что выпускать будут по 3-4 тома в год, а теперь посчитай, когда они доберутся до 16 тома.@Quiziперекрасили волосы и типа новый персонаж ммм
@Murasaki Renko,@It's all about us.@Tsuki no Usagi, ну тип на мамку похожа, ну чо ты.@Tsuki no Usagi@Renko, ну хоть бы прическу поменяли, лолда хоть челку другую уже бы проканало
@bol@Tsuki no Usagi, да всё равно няша.Как и мамка её.
Какая разница.
@Tsuki no Usagi@t.A.T.u., хз, я дропнула@It's all about us.@Tsuki no Usagi,Это ладно, но почему бойфренд дочки так на Лоренса похож?
@WiseMetalhead@Tsuki no Usagi, хззря
@Tsuki no Usagi@t.A.T.u., сложна аниме смотреть@It's all about us.@Tsuki no Usagi, эту можно/хотя палил пару лет назад/
Да и там же есть анкорд <3 /вроде/
@bol, а как ещё должен выглядеть персонаж в свои года, если он изначально был седовласый, как Лоуренс? Аниму стиль же, тут различить персонажей порой можно лишь по элементам одежды@mad1van, Ну,на рутрекере последнее обновление было 9 дней назад " 03.08.16 (добавлена 9 глава 16 тома, модифицированы 6 и 8 главы)"Просто, на Спайсовою лисичку и её не мение норкоманскую дочку не хочется переходить, да и вн-ки я некоторые читаю. А если перейду, то боюсь раскошелюсь, да и уже об этом(почти) подумываю?
@VoDka@Komrad, а 17 том ты где нашёл?