@Enimant, эти клоуны сами виноваты, выпускают давно выпущенную книгу чуть ли не по 1 томику в год, да еще и за 800 рублей за такое малое количество страниц и дешевую обложку. Пусть идут нафиг. Куплю потом на авито
@Жженый Хлебус, я год назад смотрел, по 800 рублей каждый том стоил, а их 6 всего. Я посчитал, что оно того не стоит и решил ждать полного выхода и скидок
ну что сказать - книжка крутая, мне понравилось. Только второй том какой-то дофига дорогой, а за более-менее недорогой ценник ток через 11 дней привезут, поэтому второй том дочитывать в инете буду, а когда скидки появятся тогда и куплю.
Это, по большей части, идеальный приквел, что вдвойне удивительно, учитывая другого автора. Хотя он в основном и состоит из незначительного расширения историй персонажей оригинала, а также из пережёвывания и раскрытия с немного другой стороны тех же самых тем, это именно то, что хороший приквел и должен делать. Правда единственный, кого здесь раскрыли значительно лучше чем в оригинале, так это Гильгамеш. А из новых персонажей выделяются только Александр с Уэйвером. Но как для приквела, он очень достойно переплетён с оригиналом и красиво подводит к темам и сюжетным линиям F/SN, выступая чем-то вроде "нулевого акта истории". Fate/stay night, Fate/Zero и Fate/hollow ataraxia теперь стали для меня чем-то вроде единой трилогии, насколько разными они бы не были.
Широ, Арчер и Кирицугу, не удивительно, но очень похожие персонажи. Но из трёх "Эмий" мне больше всего нравится Арчер. Широ слишком наивный и пафосный, пусть и интересный персонаж в целом, а Кирицугу слишком пресный и "эйджовый". Арчер же находится где то посередине, обладая цинизмом Кирицугу и пафосом Широ, а также недостающей двум другим харизмой.
2 том слишком много стоит брал в чг пришел с 5 наклейками и я не смог их вывести аккуратно,остается ждать и листать вторичку в хорогем состоянии из-за перфекционизма
@Kapitan Darwin, спасибо что оценил.@Soliloquist@InsaneChronos, мне тоже попалась эта реклама, и я уже собирался еë запоститьНу и позорища, даже 3 маленьких томика купить не могут
@Kapitan Darwin@Enimant, эти клоуны сами виноваты, выпускают давно выпущенную книгу чуть ли не по 1 томику в год, да еще и за 800 рублей за такое малое количество страниц и дешевую обложку. Пусть идут нафиг. Куплю потом на авито@Жженый Хлебус,@Enimant@Kapitan Darwin, 800? Не знаю, где у тебя так накручено, мне каждый томик 600-700 рублей обошёлся@Enimant,@Kapitan Darwin@Жженый Хлебус, на ВБ или озоне без скидок дороже можно найти@Жженый Хлебус@Enimant, я на озоне и вайлде 2-3 том покупала, причём третий где-то через неделю после релиза, первый в Читай-Городе@Enimant@Жженый Хлебус, я год назад смотрел, по 800 рублей каждый том стоил, а их 6 всего. Я посчитал, что оно того не стоит и решил ждать полного выхода и скидок@Kapitan Darwin, ну чет, ты загнул. Я же писал, чтобы ты в инете заказывал, а не в местных буквоедах864x1920
@Жженый Хлебус, ошибочка вышлаща буит чтиво
@Kapitan Darwin,@ilyax2@chelizchata228, оооо, мужчина!@chelizchata228, Я аж подумал что это DvD или Blu-rayШиро, Арчер и Кирицугу, не удивительно, но очень похожие персонажи. Но из трёх "Эмий" мне больше всего нравится Арчер. Широ слишком наивный и пафосный, пусть и интересный персонаж в целом, а Кирицугу слишком пресный и "эйджовый". Арчер же находится где то посередине, обладая цинизмом Кирицугу и пафосом Широ, а также недостающей двум другим харизмой.
@sileyta_wj@kirillmk5, на озоне дешевле и без наклеек@kirillmk5@sileyta_wj, ну теперь появилось объявление за 1000р. Будут деньги, куплюUpd:точнее перекуплю