Игра использует как выдуманных персонажей, так и реальных исторических личностей таких как, Жанна Дарк, Григорий Распутин, капитан Кидд и Потрошитель Джек.
Игра в своим геймплеем напоминает СФ2, те же импуты и чуть переделанные анимации приемов.
оригинальный World Heroes использует только 3 из 4 стандартных кнопок: одну для удара рукой, другую для удара ногой и последнюю для броска. Первые две кнопки можно удерживать дольше, чтобы наносить более сильные атаки
На скринах вы видите кассету которую разыгрывали в лотерее, на ней содержится промо ролик с показам героем этой замечательной игры, на данный момент у нас нету видео с неё, но остались скриншоты.
Надеюсь я смог вам что-то рассказать, это моя первая статья и надеюсь что не последняя, я буду рассказывать ещё о многих играх, до встречи

@Джэк Еждерхо@Ilya Shvetsov, буду работать над этим@Garec ты утверждал, что справишься в соло с модерацией этого раздела, но здесь уже несколько НЕ статей висит по несколько дней. Ты сюда вообще заглядываешь? Если нет, то доверь этот раздел мне, я займусь. Ну или как всегда продолжишь из-за личной неприязни отказывать в этом?