@Mokkoriman, Это Я так, "курить бросаю"... Ну и может кому-то ещё приспичит 3-ю часть сделать. Главное, тысяча персонажей набралось, а тег на aniDB (с шестьюстами) так никто и не проверил Хотя тут у нас не исключительно "дрели" (как там), но и просто причёски-спирали.
Селения Иори Флеймхарт известная как дреливолосая/торпедоволосая, как ты мог пропустить буквально маскота сперальных волос. Я разочарован в тебе @Mokkoriman
1427x1080
@Apc@акьнетсаН, Слишкам многа бландинак уже. Скажи, чтоб перекрасилась@Memoka@Apc, она всё равно филлерная, можно сказать, её не существует...@Apc@акьнетсаН, Как-то совсем слабо, шампанское таким не откроешь.В кудряшки ещё можно было бы добавить, а сюда уже не стоит, как по мне.
@Mokkoriman, Всё, заполнил коллекцию до отказаГлянь, может захочешь убрать кого-нибудь. Напиши в шапку про свои дальнейшие планы...
@Mokkoriman@Apc, написалPhoebeФиби
Princess (Puss in Boots)Принцесса
AgnesАньес
Agnes MotherМать Агнес
CarmillaКармилла
ZoccoЗокко
LulisЛулис
Avan De Zinuar IIIАван
Former KingБывший король
anidb.net/character/128593
anidb.net/character/128594
anidb.net/character/128494 720x540 (эпизодично)
@Mokkoriman@Apc, я не буду продолжать коллекцию.@Apc@Mokkoriman, Это Я так, "курить бросаю"... Ну и может кому-то ещё приспичит 3-ю часть сделать.Главное, тысяча персонажей набралось, а тег на aniDB (с шестьюстами) так никто и не проверил Хотя тут у нас не исключительно "дрели" (как там), но и просто причёски-спирали.
@Mokkoriman@Apc, не, надо придумать что-нибудь ещё для коллекций)@Mokkoriman@Mokkoriman@アレクサンダーイワノフ, /collections/3826-sila-spiraliВ - Внимательность)