Некоторые разновидности "гао".
Иными словами, ахэгао – чрезмерный экстаз или точка кипения, торогао – размеренное удовольствие или наслаждение. Гесугао же по определению это извращенское злое лицо, когда персонаж задумал нечто коварное или дурное. В нашем случае сюда войдут выражение типа "злые" ахэгао.
Разделы:
1920x10801920x1080
- АХЭГАОАхегао (ahekao) — «ahe» (стонущий или вздыхающий) + «kao» (лицо). Самый популярный вид гао. В подавляющем большинстве это лицо экстаза. В редких случаях бывает исключения. Например показательное отвращение. Ахегао можно перевести как «ах-лицо», где «ах» — звук стонов. Подобные лица создают для эффекта преувеличения эмоций и момента точки кипения.
Характерные признаки:
Иными словами, ахэгао – чрезмерный экстаз или точка кипения, торогао – размеренное удовольствие или наслаждение. Гесугао же по определению это извращенское злое лицо, когда персонаж задумал нечто коварное или дурное. В нашем случае сюда войдут выражение типа "злые" ахэгао.
Разделы:
- Ахэгао/Торогао Объединены из-за своей схожести.
- Гесугао. В рамках коллекции здесь похожие выражения на злое/безумное ахэгао.
- Ахегао (хентай). Самые сочные ахэгао из жанра хентай.
1920x10801920x1080
Соавтор:
Ахэгао / Торогао
Гесугао
Ахэгао (хентай)
@УТОНУЛ В ПИВЕ, я так понимаю, ты из первой категории? Странно, что тебе не нравится.@ityprineympl, надо посмотреть это аниме)Сумино Киба и Котонэ Саванац добавил. У Асуна Харукадзэ и Титосэ Акияма чутка не дотягивает
@ERA-J2000.0@Apc, экранизация нужна персонажа@Apc@ERA-J2000.0,@ERA-J2000.0@Apc, чего странная в тегах же стоит аниме 599x328Для манги надо бы отдельно создавать, а то будет перегруженность
@Apc@Apc, А есть какая пикча ахэгавы HimariХимари ? просто на постере похоже на обычный показ языка.@Apc@ERA-J2000.0, "перегруженность" 599x328Вот когда пойдёт пятая сотня, тогда и будет перегруженность.
@ERA-J2000.0, Может и естьЯ в таких случаях сюда щёлкаю 331x221 и сам ищу, что меня интересует.
@ERA-J2000.0@ApcНа той скорости, что Я прощёлкивал, конкретно её Я вообще не заметил, но там ахэгао у других встречалось. Тут вопрос скорее в том, жалко тебе полчаса времени на это потратить или нет. Из этих 60 глав на сайтах только до 37,5 есть. Наверное она там дальше где-то.
@ERA-J2000.0В аниме тоже достаточно ахэгав, лучше туда силы направить. Вчера пересматривал Kyonyuu Elf Oyako SaiminБольшегрудые эльфийки: Мать и дочь под гипнозом и добавил эльфиечек
@Apc@Enimant@ERA-J2000.0, ну всё, иди разделяй@ERA-J2000.0@Enimant, если хентайных насоберётся хотя бы 60-70 то можно подумать будет, а так смысла пока нет особо. или в чём он@ERA-J2000.0, охрененно и качественно исполненная коллекция. Здорово, что ко многим персам добавлено сразу несколько скринов/гифокПрям можно залипать, рассматривать)
С Enya GeilЭнья Гайл поржал