@siverko19, Просто Я сам сомневаюсь, что делать с такими шнурками. Пожалуй всё же не буду брать и SeccoСекко тоже уберу, чтоб границы понятия "швы" не размывал. Не велика потеря.
@siverko19, Глянул спойлеры, и наверное Suguru GetouСугуру Гэто надо заменить на KenjakuКэндзяку. Есть какие-то соображения по этому поводу? Аниме/мангу Я не смотрю, может там ещё какие-то нюансы учесть надо.
@Theztol, Ты опять забыл, что ты соавтор Создай какую-нибудь коллекцию, чтобы у тебя хоть ссылка в профиле появилась, и там будет видно эту коллекцию в соавторских. Могу тебе даже предложить одну из своих, пока не опубликованных.
Яэ Ёсиду из-за одной только игрушки не стоит брать, иначе в довесок придётся отсюда ещё дюжину таких как она добавлять. Не сказал бы что они будут тут уместно смотреться.
Яэ Ёсиду из-за одной только игрушки не стоит брать, иначе в довесок придётся отсюда ещё дюжину таких как она добавлять. Не сказал бы что они будут тут уместно смотреться.
@Theztol, Ну вот смотри, могу предложить такую: Горгера (округлый воротник с оборками) Тема простая и коллекция считай уже готова, опубликовать только осталось. И чтоб её передать, не нужно каждого персонажа по отдельности в новую переносить, а только код скопировать. Если согласишься, то Я тебе её через личку передам.
Или есть ещё такой вариант, если хочешь тему посложнее.
@Theztol, Всё готово, теперь тебе только опубликовать её осталось. В первые дни после публикации заглядывай в коллекцию. Там тебе могут написать, а уведомления приходить не будут, если только специально "ответить" не нажмут.
В первые дни после публикации заглядывай в коллекцию. Там тебе могут написать, а уведомления приходить не будут, если только специально "ответить" не нажмут.
@Theztol, Только с публикацией лучше долго не тянуть (поменять статус "Открытая" на "Опубликованая"), иначе коллекция вниз списка уйдёт и её никто не заметит. Хотя как хочешь, может тебе и не надо лишнего внимания
@Apc, SylphidСильфид1200x675
подойдёт?
@Apc@siverko19, По-моему нет, но если настоишь, могу добавить)@siverko19@Apc, ага, после трёх дней пытки утюгом и раскалёнными щипцами))это твоя коллекция, как скажешь, так и будет
@Apc@siverko19, Просто Я сам сомневаюсь, что делать с такими шнурками. Пожалуй всё же не буду брать и SeccoСекко тоже уберу, чтоб границы понятия "швы" не размывал. Не велика потеря.@siverko19, Глянул спойлеры, и наверное Suguru GetouСугуру Гэто надо заменить на KenjakuКэндзяку. Есть какие-то соображения по этому поводу? Аниме/мангу Я не смотрю, может там ещё какие-то нюансы учесть надо.@siverko19@Apc, если не считать, что это огромный спойлер, то согласна. саму этот момент смущал, но раз прерса даже добавили, то нормAccaАкка
Ura-AccaУра-Акка
@Apc@Theztol, Ты опять забыл, что ты соавтор Создай какую-нибудь коллекцию, чтобы у тебя хоть ссылка в профиле появилась, и там будет видно эту коллекцию в соавторских. Могу тебе даже предложить одну из своих, пока не опубликованных.Яэ Ёсиду из-за одной только игрушки не стоит брать, иначе в довесок придётся отсюда ещё дюжину таких как она добавлять. Не сказал бы что они будут тут уместно смотреться.
@Theztol,@Theztol@Apc, ааа...мой косякщя добавлю.
@Apc@Theztol, Ну вот смотри, могу предложить такую: Горгера (округлый воротник с оборками)Тема простая и коллекция считай уже готова, опубликовать только осталось. И чтоб её передать, не нужно каждого персонажа по отдельности в новую переносить, а только код скопировать.
Если согласишься, то Я тебе её через личку передам.
Или есть ещё такой вариант, если хочешь тему посложнее.
@TheztolЕсли согласишься, то Я тебе её через личку передам
@Apc@Theztol, Всё готово, теперь тебе только опубликовать её осталось.В первые дни после публикации заглядывай в коллекцию. Там тебе могут написать, а уведомления приходить не будут, если только специально "ответить" не нажмут.
@Theztol@Apc, о,благодарю@Apc@Theztol, Только с публикацией лучше долго не тянуть (поменять статус "Открытая" на "Опубликованая"), иначе коллекция вниз списка уйдёт и её никто не заметит. Хотя как хочешь, может тебе и не надо лишнего внимания@Theztol@Apc, дополню ещё20-30 персонажами.
потом опубликую
@Apc,@siverko19@Theztol, Ты шо, уже знаешь где столько взять?!@siverko19,@Theztol@Apc, он их нарисует)))@Theztol, да*?)))@Theztol@Apc, буду пользоваться бубном и призывать духовдля помощи
@siverko19, если бы .не силён я в рисование