или ХВАТИТ ДОИТЬ ФРАНШИЗУ!!!
Как часто прекрасные аниме получают отвратительные продолжения, после которых хочется поймать авторов и спросить: Да за что ты со мной так?
Принимаются
1. Пять кандидатов от каждого голосующего
2. Принимаются любые типы тайтлов (ОВА, Спешл, Спинофф,), кроме совсем уж мелких и не значительных (клипы, реклама), идущие после основного, которые вы считаете не нужными и худшими по качеству, чем первый выпущенный. То есть, предлагайте аниме, где вам понравились начальные сезоны, а продолжение показалось отвратительным. Франшизы, которые вам не понравились с самого начала и вы не понимаете зачем их продолжают, предлагать не нужно... НАДЕЮСЬ ТЕПЕРЬ ВСЕМ ПОНЯТНО)))
3.Не принимаются аниме, которые вам не понравились и вы не понимаете, зачем их продолжают. Тут сбор именно аниме с прекрасными первыми сезонами и отвратительными продолжениями
Итак
Коллекция таких продолжений аниме, которые хочется развидеть
Как часто прекрасные аниме получают отвратительные продолжения, после которых хочется поймать авторов и спросить: Да за что ты со мной так?
Принимаются
1. Пять кандидатов от каждого голосующего
2. Принимаются любые типы тайтлов (ОВА, Спешл, Спинофф,), кроме совсем уж мелких и не значительных (клипы, реклама), идущие после основного, которые вы считаете не нужными и худшими по качеству, чем первый выпущенный. То есть, предлагайте аниме, где вам понравились начальные сезоны, а продолжение показалось отвратительным. Франшизы, которые вам не понравились с самого начала и вы не понимаете зачем их продолжают, предлагать не нужно... НАДЕЮСЬ ТЕПЕРЬ ВСЕМ ПОНЯТНО)))
3.Не принимаются аниме, которые вам не понравились и вы не понимаете, зачем их продолжают. Тут сбор именно аниме с прекрасными первыми сезонами и отвратительными продолжениями
Итак
Коллекция таких продолжений аниме, которые хочется развидеть

@siverko19@kolisya,@kolisya@siverko19, красивые числа, одно отражает другое х)@Apc, почему тролль? Почитай обсуждение, там не я один такой.@siverko19,@eva angel@GineI, добавила@Aspidogaster@GineI, в романтическом плане это лучший сезон вообще - очень хорошо раскрывает Риас (в остальных она теряется на фоне второстепенных даже - Акено, Конеко и прочие). Мой хэд канон (оригинальные действия той арки не понравились).@GineI@eva angel,Зато самый отстойный в сюжетном, в плане раскрытия мира и логике в целом. И куча угробленных персонажей. А не теряется Риас из-за филера в конце события которого Глав герои забыли. Как по мне странно желать ромкома от произведения где у гг одна из целей гарем, а глав героиня куда больше возмущена отсутствием между ними прогресса, а не флиртом с другими.( в таком обществе родилась)
@siverko19, а моё почему не добавляешь?@siverko19@Aspidogaster, а ты меня тегнул? если не тегаешь, то я не вижу. плюс мне уведы через раз приходят@Aspidogaster@siverko19, во:@Aspidogaster.@siverko19@Aspidogaster, добавила@Aspidogaster@siverko19, спасибо!И не из-за содержания коллекции, а из-за того что кинула чс даже тех людей, которые пополнили бы её
@GineI@siverko191) Danganronpa 3: The End of Kibougamine Gakuen - Mirai-henДанганронпа 3: Конец школы надежды — Будущее - первый сезон тоже слабоват, но только по сравнению с оригинальной ВН, и он вовлек меня во всю эту франшизу, а вот продолжение не понравилось. Унаследовав слабые стороны первой экранизации, "Будущее" вдобавок стало просто экшн-сёненом со сверхспособностями, отбросив детективную составляющую.
2) Afro Samurai: ResurrectionАфросамурай: Воскрешение - фильм снят, видимо, исключительно на хайпе сериала, он ломает некоторые сюжетные линии, вводит новых персонажей, которые якобы все время были в сюжете. Что характерно, есть сцена после титров с жирным намеком на еще одно продолжение, но учитывая, что его нет, зрители не одобрили и это.
3) Cowboy Bebop: Tengoku no TobiraКовбой Бибоп: Достучаться до небес - довольно слабый фильм, имеющий мало общего со вселенной Бибопа, это просто посредственный голливудский боевик 90-х, где в главных ролях почему-то оказался Спайк, а должен был быть Стивен Сигал или Жан Клод ван Дамм.
4) Violet Evergarden MovieВайолет Эвергарден. Фильм - увидел в списке, кидаю свой голос в туда.
5) Juubee Ninpuuchou: Ryuuhougyoku-henМанускрипт ниндзя: Новая глава - сужу по первым двум сериям, манускрипт превратили во что-то иное, из гримдаркового фентези про техники ниндзя получили киберпанк с мотоциклами и телефонами в феодальной Японии. Могли сразу снять Афросамурая, а не паразитировать на Дзюбее.
@siverko19@Arlechin, добавила