или ХВАТИТ ДОИТЬ ФРАНШИЗУ!!!
Как часто прекрасные аниме получают отвратительные продолжения, после которых хочется поймать авторов и спросить: Да за что ты со мной так?
Принимаются
1. Пять кандидатов от каждого голосующего
2. Принимаются любые типы тайтлов (ОВА, Спешл, Спинофф,), кроме совсем уж мелких и не значительных (клипы, реклама), идущие после основного, которые вы считаете не нужными и худшими по качеству, чем первый выпущенный. То есть, предлагайте аниме, где вам понравились начальные сезоны, а продолжение показалось отвратительным. Франшизы, которые вам не понравились с самого начала и вы не понимаете зачем их продолжают, предлагать не нужно... НАДЕЮСЬ ТЕПЕРЬ ВСЕМ ПОНЯТНО)))
3.Не принимаются аниме, которые вам не понравились и вы не понимаете, зачем их продолжают. Тут сбор именно аниме с прекрасными первыми сезонами и отвратительными продолжениями
Итак
Коллекция таких продолжений аниме, которые хочется развидеть
Как часто прекрасные аниме получают отвратительные продолжения, после которых хочется поймать авторов и спросить: Да за что ты со мной так?
Принимаются
1. Пять кандидатов от каждого голосующего
2. Принимаются любые типы тайтлов (ОВА, Спешл, Спинофф,), кроме совсем уж мелких и не значительных (клипы, реклама), идущие после основного, которые вы считаете не нужными и худшими по качеству, чем первый выпущенный. То есть, предлагайте аниме, где вам понравились начальные сезоны, а продолжение показалось отвратительным. Франшизы, которые вам не понравились с самого начала и вы не понимаете зачем их продолжают, предлагать не нужно... НАДЕЮСЬ ТЕПЕРЬ ВСЕМ ПОНЯТНО)))
3.Не принимаются аниме, которые вам не понравились и вы не понимаете, зачем их продолжают. Тут сбор именно аниме с прекрасными первыми сезонами и отвратительными продолжениями
Итак
Коллекция таких продолжений аниме, которые хочется развидеть

@Oni Onii-chan, я ничего не "пихаю". люди предлагают, я добавляю. тут несколько тайтлов, которые мне очень нравятся. но их добавили другие, кому они НЕ нравятся. люди разные, мнения разные...@Apc, хотелось бы иметь больше вариантов для выбора хахах@Aspidogaster, Тролль. Хотя у меня самого 6 стоит)@Aspidogaster@siverko19@kolisya,@kolisya@siverko19, красивые числа, одно отражает другое х)@Apc, почему тролль? Почитай обсуждение, там не я один такой.@siverko19,@eva angel@GineI, добавила@Aspidogaster@GineI, в романтическом плане это лучший сезон вообще - очень хорошо раскрывает Риас (в остальных она теряется на фоне второстепенных даже - Акено, Конеко и прочие). Мой хэд канон (оригинальные действия той арки не понравились).@GineI@eva angel,Зато самый отстойный в сюжетном, в плане раскрытия мира и логике в целом. И куча угробленных персонажей. А не теряется Риас из-за филера в конце события которого Глав герои забыли. Как по мне странно желать ромкома от произведения где у гг одна из целей гарем, а глав героиня куда больше возмущена отсутствием между ними прогресса, а не флиртом с другими.( в таком обществе родилась)
@siverko19, а моё почему не добавляешь?@siverko19@Aspidogaster, а ты меня тегнул? если не тегаешь, то я не вижу. плюс мне уведы через раз приходят@Aspidogaster@siverko19, во:@Aspidogaster.@siverko19@Aspidogaster, добавила@Aspidogaster@siverko19, спасибо!И не из-за содержания коллекции, а из-за того что кинула чс даже тех людей, которые пополнили бы её