Чиби aka super deformed (SD), — это художественный стиль, зародившийся в Японии и распространённый в аниме и манге, где персонажи рисуются в преувеличенном виде, обычно маленькими и пухлыми, с короткими конечностями, большими головами и минимумом деталей.
Уточнения:
-В коллекции собираются тайтлы, где главный акцент делается на SD мехов и им подобным или мехов с детскими пропорциями. Объясню - в условном Гандам: Сконструированные дайверы имеются СДшки, но там далеко не только они ГГ пилотирует не СДшку, поэтому не подходит.
-Отдельные группы для франшиз создаются, если по франшизе имеется больше двух тв-сериалов и что-нибудь ещё: фильм, ова, но не рекап, реклама или подобный контент на пару минут. В группах по франшизам будут добавлены практически все тайтлы франшизы, подходящие под условия коллекции(Исключения - всякие мелочи типа реклам), в общих группах не будет фильмов, ОВАшек и тд, если основной тайтл добавлен.
Если знаете что-то, чего я не добавил - буду рад помощи.
Уточнения:
-В коллекции собираются тайтлы, где главный акцент делается на SD мехов и им подобным или мехов с детскими пропорциями. Объясню - в условном Гандам: Сконструированные дайверы имеются СДшки, но там далеко не только они ГГ пилотирует не СДшку, поэтому не подходит.
-Отдельные группы для франшиз создаются, если по франшизе имеется больше двух тв-сериалов и что-нибудь ещё: фильм, ова, но не рекап, реклама или подобный контент на пару минут. В группах по франшизам будут добавлены практически все тайтлы франшизы, подходящие под условия коллекции(Исключения - всякие мелочи типа реклам), в общих группах не будет фильмов, ОВАшек и тд, если основной тайтл добавлен.
- Также будут тайтлы, частично соответствующие пропорциям СД.
Если знаете что-то, чего я не добавил - буду рад помощи.
Gundam

Wataru

B-daman

bottleman

Knight Ramune

Sakura Taisen
Остальное
@yaroliyari@УТОНУЛ В ПИВЕ, по примеру роботов к каждому тайтлу? в целом могу сделать, но а так у большинства на постерах всё видно@УТОНУЛ В ПИВЕ,@grimik@yaroliyari, коллекция была бы более информативной и приятной глазу@Palehermit@УТОНУЛ В ПИВЕ, Согласен@yaroliyari, я тоже полностью поддерживаю идею оратора выше по поводу скринов- постеры условной Сакуры выглядят 1 в 1 как у какого-нибудь классического сёдзе@allonsssso@grimik, мне кажется, итак достаточно информативно@grimik@allonsssso, я и не настаиваю- просто моё мнение о том, как на коллекцию было бы приятнее смотреть.@yaroliyari@VADVAS, сам люблю райдеров, но это не меха всё-таки