Не знаю как у вас, но у меня периодически возникает ощущение, что почти все аниме про школьников.. Этот список призван внести некоторое разнообразие)
Честно признаюсь, что смотрела не все из перечисленного, так что прошу писать если что не так и конечно если я забыла что-то.
Честно признаюсь, что смотрела не все из перечисленного, так что прошу писать если что не так и конечно если я забыла что-то.
Аниме-сериалы
Полнометражные
А вообще, вынашиваю идею сделать общажную коллекцию, но для неё мне нужно ознакомиться ещё с десятком тайтлов
@Shermin@Shermin,@venganza@Matsukaze, да, такая у меня тоже была, пожалуй оставлю тебе@Mr.X, угу, а тут просто про студентовНапример Паразит, Глухомань, Школьная жизнь и др.
@SOX member@DunDake, это вам так кажется, аниме про школьников намнооооооого больше@venganza@fobiamania, Почему некоторые люди не могут понять смысла простой фразы?@SOX member@venganza, видимо разучился читать,гыгыгы@Kliper@2D Enjoyer, автор с начало создании статьи не обновлял подборку@siverko19@Kliper, а есть какое то правило, про брошенные коллекции? явно же, тема нужная, но ей никто не занимается и свою создать нельзя, так как дублирование