@mahentoh, а вот и неправда. В Юрии романтика, в кейджо сиськи, в мартовском льве драма, в ван аутс майнд геймы. В первых двух спорт вообще вымышленный, в третьем гг этих Сёги маму ****, в 4-м не тренируются, чтобы ради семпаев выйти на национальные, а жульничают и вбивают в мячики гвозди
@medifh, тут как бы даже шуткануть нечем, настолько всё правдиво сказано. Спокон, сокр. от スポーツ [супо:цу] «спорт» + 根性 [кондзё:] «сила воли» — жанр аниме и манги, рассказывающий о спортивных достижениях, совершённых благодаря стремлению к победе. ----- кстати, почему подружки до сих пор не имеют возможности лицезреть тайтлы, предложенные мной?
@medifh, лел, я ни один не смотрел. Ну типо и ладно, ибо само определение говорит за себя. Если в тайтле нет посыла о том, что, упорствуя, налегая на свою силу воли, ты достигнешь чего-либо, то значит тайтл просто - не спокон. Он только про спорт или физическую культуру. Ну один же вроде про имбу, тогда явно нет. Мб, только если смотреть со стороны тех, с кем он играет, то можно увидеть в таком тайтле спокон, или в крайнем случае, если хотя бы во флешбеках показали, как он стал имбой.
Если тут есть Вайолет, то, пардон, вообще любое аниме можно к вдохновляющим отнести. Бородатая цыпа - даже если ты не кажешься няшным, найдутся те, кто тебя полюбит
@medifh, все споконы направлены на то, чтобы вдохновить читателя. Это их основа.@user#83549@IzaLeSin, вдохновение для чего? Обрести чувства? Ух как вдохновляетЕсли нет, то вряд ли есть смысл обсуждать это
@mahentoh, хорошая мысль. Хотя думаю здесь даже не о в отдельную коллекцию, а прямо в этой просто разделить@mahentoh, а вот и неправда. В Юрии романтика, в кейджо сиськи, в мартовском льве драма, в ван аутс майнд геймы. В первых двух спорт вообще вымышленный, в третьем гг этих Сёги маму ****, в 4-м не тренируются, чтобы ради семпаев выйти на национальные, а жульничают и вбивают в мячики гвозди@user#83549@valeriesq, ahahahahahaGreat Teacher OnizukaКрутой учитель Онидзука
@user#83549@DavidOk410, нет!@Projecter@medifh, тут как бы даже шуткануть нечем, настолько всё правдиво сказано.Спокон, сокр. от スポーツ [супо:цу] «спорт» + 根性 [кондзё:] «сила воли» — жанр аниме и манги, рассказывающий о спортивных достижениях, совершённых благодаря стремлению к победе.
-----
кстати, почему подружки до сих пор не имеют возможности лицезреть тайтлы, предложенные мной?
@user#83549@Projecter, ты лучше за конкретные@medifh@Projecter@medifh, лел, я ни один не смотрел. Ну типо и ладно, ибо само определение говорит за себя. Если в тайтле нет посыла о том, что, упорствуя, налегая на свою силу воли, ты достигнешь чего-либо, то значит тайтл просто - не спокон. Он только про спорт или физическую культуру.Ну один же вроде про имбу, тогда явно нет. Мб, только если смотреть со стороны тех, с кем он играет, то можно увидеть в таком тайтле спокон, или в крайнем случае, если хотя бы во флешбеках показали, как он стал имбой.
Бородатая цыпа - даже если ты не кажешься няшным, найдутся те, кто тебя полюбит
лайк за "В ногу с ветром" и "Бакуман"