Персонажи с прозвищами/кличками - едой
ну короче вы поняли
обязательно предлагайте своих персонажей, если заметили, что кого-то не хватает
/collections/1738-appetitnye-i-krepkie-imena не тоже самое, там имена, а у меня прозвища
это моя третья коллекция и если она уйдет в оффтоп, как обе предыдущие, запомните её хорошей и уникальной, пожалуйста
ну короче вы поняли
обязательно предлагайте своих персонажей, если заметили, что кого-то не хватает
/collections/1738-appetitnye-i-krepkie-imena не тоже самое, там имена, а у меня прозвища
это моя третья коллекция и если она уйдет в оффтоп, как обе предыдущие, запомните её хорошей и уникальной, пожалуйста
десерты
фрукты/овощи
мясные/рыбные/вторые блюда
Еда в целом
Кодзиро Синомия - Овощной Волшебник
Усаги Цукино - Голова-оданго, Пирожок (в старой русской озвучке)
@Raindow Raccoon, я же не сказал, что коллекция плохая или скучная. просто бесполезная. ты вместо того, чтобы спорить и доказывать что то, просто скажи. она бесполезная, но мне и многим нравится.@Raindow Raccoon/collections/1738-appetitnye-i-krepkie-imena
@Raindow Raccoon,@watayapasuto@Ganja Samurai, да ты что, а в описание у меня это не указано, да, спасибо, очень полезная информация@Ganja Samurai@Ganja Samurai,@Ganja Samurai@Ganja Samurai, ржуКагэто Киносита часто называют Грибоголовый
@StarXyy, ааххахахахаха@Raindow Raccoon, ну дк я тебе ее скинул и ты ее по быстрому в описание добавил. молодец)@sacherry0@Raindow Raccoon, не не не чувак. я тебе актив создаю, а ты гоблина кидаешь. не надо так@Ganja Samurai, ты #####?@Ganja Samurai@Ganja Samurai, вот тебе пруфы 552x118@Ganja Samurai@Raindow Raccoon,@sacherry0,да рофл это рофл успокойтесь. какие же вы душные
@sacherry0@Ganja Samurai, сказал дичь и постиронией прикрылся@Ganja Samurai@sacherry0, я написал дичь и вы с автором стриггерились. так правильнее@Raindow Raccoon, сюда можно впихнуть всех персонажей из пятой часть ДжоДжо:Леоне Аббаккио - аббаккио с итальянского переводится как мясо ягнёнка
Гвидо Миста - миста с итальянского переводится как смешанный салат
Паннакотта Фуго - панна котта - это итальянский пудинг
Mario Zucchero - цуккеро с итальянского сахар
Сале - сале с итальянского соль
Карне - карне с итальянского мясо
Ризотто Неро - ризотто - это блюдо из риса
Формаджо - формаджо с итальянского переводится как сыр
Прошутто - прошутто - это блюдо из ветчины
Мелоне - мелоне с итальянского переводится как дыня
Сколиппи - скалоппине это итальянское блюдо из мясы
@watayapasuto@холодный.raw, это же имена и у них есть отдельная коллекцияа здесь нужны прозвища
@холодный.raw@watayapasuto, оу, тогда750x501
@Марабо, так, я посмотрел Grand BlueНеобъятный океан и ты - обманщикт.к. вкусняшка не