В данной коллекции представлены персонажи, у которых благородные цели, но жестокие для их выполнения методы.
Я буду рад, если вы предложите своих персонажей для коллекции, но для этого надо:
1. Оставить ссылку на персонажа.
2. Объяснить, почему этого персонажа надо добавить.
Заранее извиняюсь, если подобная коллекция уже была.
Я буду рад, если вы предложите своих персонажей для коллекции, но для этого надо:
1. Оставить ссылку на персонажа.
2. Объяснить, почему этого персонажа надо добавить.
Заранее извиняюсь, если подобная коллекция уже была.
@tenshouin_eichi, Он практически к этому причастен .@tenshouin_eichi@valeriamysina,-- практически к этому причастен
-- сделал только эллиот
@tenshouin_eichi@Лимонная Девочка, потому что я не шарю. но если можно, то расскажи что такого благородного в том, чтобы достичь этой вершины башни@Иманити@tenshouin_eichi, что-то типо исполнения желания@tenshouin_eichi@Лимонная Девочка, а какое у неё желание было-то? мир лучше сделать, спасти важного человека... или что-то вроде того?@Иманити@tenshouin_eichi, нет, она@tenshouin_eichi@Лимонная Девочка, тогда я не думаю, что это считается.Нимура Фурута - инициатор большей части сюжета тг и всё ради Ризе
@tenshouin_eichiХоди Джонс - всё ради мести людям за притеснения рыболюдей(
Гон Фрикс - всё ради спасения Кайта(изначально) и мести за него
Курапика - всё ради мести за клан и возвращения глаз
Королева муравьёв-химер - всё ради рождения Короля
Неферпито, Шауапуф, Монтетьюпи - всё ради защиты Короля
Айзек Нетеро -
Шрам - всё ради мести за свой народ
Гэндо Икари, Кил Лоренц - всё ради комплементации человечества, но с личными мотивами. Думаю, сама цель подходит под благородство
Энрико Пуччи - всё ради
Попо - всё ради свержения
Гэнъити Норосэ - всё ради создания утопического мира
@Dragee, я в обоих тайтлах не особо разбираюсь и мне бы хотелось побольше информации, чтобы быть уверен в том, что их цели можно отнести к благороднымЗарксис Брейк ---- пожелал изменить прошлое и это привело к ужасным последствиям
ArawnАроун пошел против собратьев ради спасения человечества
америкабритания грейт эген,даже если придётся прикончить пару-тройку "гнилых" аристократов