Ребята есть две темы опросов, которые будут проводиться, пока обратно же не нужно будет делать опрос на сезон:
1. опросы по годам
2. опросы по студиям
Ваша задача выбрать ту тему, которая будет проводиться первой. И да.. если вы всё таки выбираете опрос по годам, то пишите - делать ли вместе опрос 2010-2011, или раздельно..
Комментарии
Твой комментарий
@Architector, главное, не объединять с 2012. Если вы понимаете, о чем яНу а бакемоногатари не стоит эччи, да и вроде нет сцен свойственных эччи, хотя наготы и фансёрва там полно)
Тогда Я за повторное голосование Лучшее аниме 2012 года)
Как и любое другое эччи, впрочем.
@zmej1987@Борода,Как и любое другое эччи, впрочем.
@Murasaki RenkoДа и ваще лучшая эччатина, это где внимание сконцентрировано не на сюжете, а на самом эччи)
унылом говнеЛюбовных неприятностях, эччатина - главная тема, кроме неё нет ничего...@zmej1987@zmej1987, про моногатари я сказал выше что это исключение.Школа мертвяков весьма спорная вещь в этом плане.
@zmej1987@Exzarcist, Ну так он же написал "любая", а не "любая, кроме фоновой".@Борода, Твой лист, как видишь, ими дело даже не ограничивается.@Murasaki Renko@zmej1987, я знаю что есть в моём листе.Эльфийская песнь это эччи? Эмм.. ну ок...
Кстати, оценку надо бы переставить на похуже, ибо я изенил своё мнение.
Крестик был второй после "хозяина" подобной анимешкой котроую я посмотрел и тогда это выглядело забавно. Сейчас я бы дропнул это дело ещё на первом эпизоде.
Остальное не имеет хороших оценок, как видишь.
А если бы я вносил в вписок то что я дропал на 1-2 эпизоде то их там было бы ещё штук 50.
@Romantic@Борода, в Эльфийской песне эччи совсем не играет главной роли, просто это еще один его плюс)@Murasaki Renko@Lumennes, я бы не назвал это эччи вообще. И именно в этом плюс.Было бы как в в этих самых неприятностях - был бы жирный минус.
эттиэротика даже?@Murasaki Renko@LogicallyTrue, голые тела это эротика, да.Но одно дело когда тян оказывается голой кадре просто потому что одетой она быть не может впринципе и, собсвенно, на этом дело и заканчивается, а другое когда "кун по дурости ломанулся в женский душ, подскользнулся и упал руками на грудь голой рандомтни".
Эччи это нечто более конкретно, всётаки, часный случай. Правда сами грани пока не возьмусь описать. Но иначе сейлормун тоже эччи, они ж во время хеншина голые были.
В сейломуне все светящееся и там лоли. Они может и голые, но сосков не видно. В отличии от Люси с заметной грудью.
@Murasaki Renko@LogicallyTrue, не такие уж они там и лоли, лоля там была только одна вроде.Эльфийскою ложь я впрочем уже плохо помню.
Однако впечатления были вовсе не те, которые обычно бывают когда видишь тег "ёччи".
А сосков и в совсем эччи често нет, ибо нецензурно. Либо непрорисовавыют, либо прикрывают обрывком тряпочки.
@illogical@Борода, чертова цензура. Хентай, фиг с ним, не смотрю, пусть цензурят. Но этти то зачем?)Недавно посмотрел один из первых гаремников, там одна героиня не стесняется и может ходить полностью голой. Так в тегах никакого "этти" и "гарем" не стоит, это позже придумали.
@Murasaki Renko@LogicallyTrue, затем что этти таки показывают по телевизору. БД издания фиксят, но редко.А в хентае всё ещё как прорисовано, никакой цензуры