@Piaoliang, Ну ты сравнял романтику и сёнен ПБП изначально рассчитывалась на более обширную аудиторию в отличии от Орегайру, потому она и выше. Сам я Орегайру не смотрел и не хочу, не слишком люблю повседневки да ещё и романтики, и думаю не я один такого мнения, что тяжело сделать романтику так чтобы она заинтересовало большую аудиторию.
@Mr_Jamm, у орегайру жанр как у Кагуи, + 1-ый сезон орегайру был куда лучше Кагуи, не знаю про 3-ий, во 2-ом все плакали, ничего не понятно было, когда смотрел, нужно пересмотреть орегайру оба сезона и закрепить 3-им, но за Кагую же голосуют и она популярна, почему орегайру не такой популярный в России
но за Кагую же голосуют и она популярна, почему орегайру не такой популярный в России
Они разные, довольно серьезно. Кагуя гораздо проще и веселей - забита кучей шутеек, чисто комедия. На сезон одна серьезная арка, у орегайру же каждая арка пытается быть серьезной а не про хихоньки-хахоньки.
@Piaoliang, Ну тут не могу уже нечего сказать поскольку как уже говорил Орегайру не смотрел, но могу предположить что, как мой друг говорил, такой вид аниме где романтика и битва разумов сплетены довольно редкое явление.
Слушайте, я смотрел "Непризнанный школой владыка демонов" и "Дека-Данс". Как так вышло, что первое выше второго? Я просто без понятия. Я только что потерял веру в человечество...
@Ave Dominus Nox, не, не...не в ГГ дело, Субару норм перс, довольно обычный человек со своими минусами, он не какой-то Метью-сью, которому всё даётся легко и просто, а то что его называют нюней и тряпкой так это вообще не к месту, я бы посмотрел как бы вёл себя любой другой обычный человек после десятка второго мучительных смертей. Больше всего раздражает Эмилия в этом тайтле, поэтому я даже не прикасался ко второму сезону Резеро
@Zavod, потому что у нас тут экспертная комиссия с дерьмовым вкусом, а дедушка на час для элиты.@Montisuma,@Zavod,@Desher721@Spieuer, я описываю, как дела обстоят по факту, а ты просто берёшь и обижаешь наших экспертов. Фу, токсик.@Projecter, ну первые 2 сезона орегайру(особенно первый) был куда лучше 1-го сезона пожарников, так что у меня предвзятое отношение уже к этому всему@Mr_Jamm@Spieuer, я с тобой согласен.@Montisuma, ты не понял великий замысел автора. Я с тобой не согласен. У тебя испорченный вкус@Piaoliang, Ну ты сравнял романтику и сёнен ПБП изначально рассчитывалась на более обширную аудиторию в отличии от Орегайру, потому она и выше. Сам я Орегайру не смотрел и не хочу, не слишком люблю повседневки да ещё и романтики, и думаю не я один такого мнения, что тяжело сделать романтику так чтобы она заинтересовало большую аудиторию.@Zavod,@Piaoliang@Mr_Jamm, я полностью с тобой согласен. Очевидно, что за сёнены голосуют, чем за романтику-повседневность, а ты полностью точно описал моё же мнение@Mr_Jamm, у орегайру жанр как у Кагуи, + 1-ый сезон орегайру был куда лучше Кагуи, не знаю про 3-ий, во 2-ом все плакали, ничего не понятно было, когда смотрел, нужно пересмотреть орегайру оба сезона и закрепить 3-им, но за Кагую же голосуют и она популярна, почему орегайру не такой популярный в России@4simwala,@Mr_JammКагуя гораздо проще и веселей - забита кучей шутеек, чисто комедия. На сезон одна серьезная арка, у орегайру же каждая арка пытается быть серьезной а не про хихоньки-хахоньки.
@Piaoliang@4simwala, ну да@Piaoliang, Ну тут не могу уже нечего сказать поскольку как уже говорил Орегайру не смотрел, но могу предположить что, как мой друг говорил, такой вид аниме где романтика и битва разумов сплетены довольно редкое явление.@Polycarpez@Даниил Зеркальцев, одно говно всплыло дальше другого, че такого@Bushi-sama@Jin-Roh, согласен, просто не все любят ре,Зеро. А в особенности гг, не знаю почему@Friendman@Polycarpez, от души сказано@Ave Dominus Nox, не, не...не в ГГ дело, Субару норм перс, довольно обычный человек со своими минусами, он не какой-то Метью-сью, которому всё даётся легко и просто, а то что его называют нюней и тряпкой так это вообще не к месту, я бы посмотрел как бы вёл себя любой другой обычный человек после десятка второго мучительных смертей. Больше всего раздражает Эмилия в этом тайтле, поэтому я даже не прикасался ко второму сезону Резеро@Ilyakud@Spieuer, я вижу тебе дедушки нравятся?@Pekarchan, +