@rin pazzl, к сожалению, почти все топы на шики - это не голосование "какой персонаж/сериал лучше подходит на тему **** " а очередные топы популярности, где участники просто выбирают то, что больше любят-знают.
@Supec111, мне тоже Монстр не зашел. В 1 части Властелина Кольца я заснул в середине фильма. Звездных войн начал смотреть со старой трилогией, первые два фильма смотрел, не зашел как то. Гарри Потера смотрел до битвы с лысым, до 6 части походу, тоже не зашел, но детям такое точно нравится. А вот Пираты Карибского моря мой любимый фильм и пересмотрел примерно по 5-10 раз каждую часть.
@kost12000, кем доказано то? Люди очень индивидуальны, кто-то в 25 ещё дебил и раздолбай, а кто-то и в 20 уже достаточно зрелый и умный. Это зависит от человека. И да, я не говорила, что 20 это взрослый, но уж точно не ребёнок. Как по мне, когда 32х летний называет 20 летнего ребёнком и микрочеликом, это как раз указывает на детское и незрелое поведение первого, который кичится своим возрастом, будто бы 9ти классник по отношению к 7ми класснику.
@MariDen, врачами. лобные доли окончательно формируются только после 21 года (в основном к 16-17 годам). а они отвечают за умение планировать, самоконтроль, импульсивное поведение. так же, молодые люди склонны к неоправданному риску. это всё статистика и медицина. и то, что ты это оспариваешь фразой Кем доказано? уже говорит о возрасте. взрослый человек, встречая не понятную информацию, идёт проверять её
Паприка конечно однозначно хороша, но это не детектив. Тетрадка предсказуемо на первом месте, хех). "Город, в котором меня нет" – тоже не лучший образчик детектива... Довольно предсказуемо было... "Агент паранойи" я все никак не посмотрю(я постоянно перескакиваю с одного на другое, не досматривая до конца, а потом забываю, блин), но чую, что это что-то очень годное.
@hisoka_, Агент точно не детектив. это сборник достаточно трагичных историй, которые в одну объединили. смотреть интересно плюс саундтрек от того же Хиросава Сусуму, что и в Паприке
@rin pazzl, к сожалению, почти все топы на шики - это не голосование "какой персонаж/сериал лучше подходит на тему **** " а очередные топы популярности, где участники просто выбирают то, что больше любят-знают.@Supec111, мне тоже Монстр не зашел. В 1 части Властелина Кольца я заснул в середине фильма. Звездных войн начал смотреть со старой трилогией, первые два фильма смотрел, не зашел как то. Гарри Потера смотрел до битвы с лысым, до 6 части походу, тоже не зашел, но детям такое точно нравится. А вот Пираты Карибского моря мой любимый фильм и пересмотрел примерно по 5-10 раз каждую часть.@Supec111@Идзаяя, Пираты - это святое, согласен@Experimental IR,@NicoAli2005@МяуЁу, это разного плана анимеНу Нана не так плоха если сравнить ее с уйма представителями воскрешающих
И вообще турниры так себе
@МяуЁу, согласен@Идзаяя "понравится только детям" говорит микрочелик 20 лет)@MariDen@Dotheman, ну 20 лет это уже всё-таки не ребёнок@kost12000@MariDen,Ну и не взрослый. ) Уже доказано ,что мозг растет- созревает до 25 лет. Только тогда можно считать себя взрослым.)
@MariDen@kost12000, кем доказано то? Люди очень индивидуальны, кто-то в 25 ещё дебил и раздолбай, а кто-то и в 20 уже достаточно зрелый и умный. Это зависит от человека. И да, я не говорила, что 20 это взрослый, но уж точно не ребёнок. Как по мне, когда 32х летний называет 20 летнего ребёнком и микрочеликом, это как раз указывает на детское и незрелое поведение первого, который кичится своим возрастом, будто бы 9ти классник по отношению к 7ми класснику.@siverko19@MariDen, врачами. лобные доли окончательно формируются только после 21 года (в основном к 16-17 годам). а они отвечают за умение планировать, самоконтроль, импульсивное поведение. так же, молодые люди склонны к неоправданному риску. это всё статистика и медицина. и то, что ты это оспариваешь фразой Кем доказано? уже говорит о возрасте. взрослый человек, встречая не понятную информацию, идёт проверять её@MariDen@siverko19, попрошу тогда в ответ ссылки на исследования, чтобы было понятно, где проверять.@siverko19@hisoka_, Агент точно не детектив. это сборник достаточно трагичных историй, которые в одну объединили. смотреть интересно плюс саундтрек от того же Хиросава Сусуму, что и в Паприке@hisoka_@siverko19, ясненько).