Zepheles1 67216 июля 2022Топик обсуждения турнира.КомментарииСкрыть 1652 комментарияПоказать 1652 комментариясвернутьЗагрузить ещё 20 из 1652 комментариевreyful29 августа 2022#Странный топПо уши в манге30 августа 2022#Ни одного не смотрелахорни деля31 августа 2022#ванитас довольно высоко, горжусьРинне Соногами 2 сентября 2022#@BlueTeaMate, по факту, кукла должна быть топ 1@tensaichiktensaichik 2 сентября 2022#@Ринне Соногами, так кукла же топ 1 аниме мира вообще@Ринне СоногамиРинне Соногами 2 сентября 2022#@tensaichik, ага Илюша пошляк 5 сентября 2022#хз, кукла сильно переоценена как по мнечел из саратова 5 сентября 2022#Опять говно титанов на 1 местеИманити 7 сентября 2022#Овер слабый сезон как по мне🥱Kiwik👎🏿12 сентября 2022#@Humfrey, так там впринципе ничего годного больше нет@HumfreyHumfrey24 сентября 2022#@🥱Kiwik👎🏿, как и каждый сезонBabika31 октября 2022#поддерживаю, сезон был плохим - топ таким же получилсяEgo Sum 4 ноября 2022#Шо за дичь-сезон пропустил G3nKai 8 ноября 2022#какое же токсичное комьюнити@Дождался зарплатыДождался зарплаты25 ноября 2022#@G3nKai, критиковать аниме комьюнити на аниме форумах, звучит как то чем я хотел заниматься всю свою жизнь!!!felicità 4 декабря 2022#@!!felicità, 2 отрыжка природы Naшagent13 мая 2023#@G3nKai, пшел #####Аясэ-тян: бан на 2 часа. п.3 правил сайта.fandor18 октября 2024#интересная ситуация была в 22, что за год в топе не протоклнуться, а в зимнем периоде прям топ уровня всего 2 тайтлаеще странно, что Tensai Ouji no Akaji Kokka Saisei JutsuРуководство гениального принца по вызволению страны из долгов победил Genjitsu Shugi Yuusha no Oukoku Saikenki Part 2Герой-рационал перестраивает королевство. Часть 2 в "битве", но проиграл в итоговом рейтингеа Shikkakumon no Saikyou KenjaСильнейший мудрец низшей эмблемы вообще в десятку вошел...@DalekDalek18 октября 2024#@fandor, Мне кажется такая ситуация в последние годы уже норма! В 1 сезоне может быть 5+ нормальных аниме, а в остальных если повезет то хоть 3-4! Ну это конечно чисто по моему мнению!@fandorfandor18 октября 2024#@Dalek, та я прям сильно удивился, что за тот год я почти весь топ видел и он сильный, а в зимнем Биско уже топ-4)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@BlueTeaMate, по факту, кукла должна быть топ 1@tensaichik@Ринне Соногами, так кукла же топ 1 аниме мира вообще@Ринне Соногами@tensaichik, ага@Humfrey, так там впринципе ничего годного больше нет@Humfrey@🥱Kiwik👎🏿, как и каждый сезон@Дождался зарплаты@G3nKai, критиковать аниме комьюнити на аниме форумах, звучит как то чем я хотел заниматься всю свою жизнь!@!!felicità, 2 отрыжка природы@G3nKai, пшел #####еще странно, что Tensai Ouji no Akaji Kokka Saisei JutsuРуководство гениального принца по вызволению страны из долгов победил Genjitsu Shugi Yuusha no Oukoku Saikenki Part 2Герой-рационал перестраивает королевство. Часть 2 в "битве", но проиграл в итоговом рейтинге
а Shikkakumon no Saikyou KenjaСильнейший мудрец низшей эмблемы вообще в десятку вошел...
@Dalek@fandor, Мне кажется такая ситуация в последние годы уже норма! В 1 сезоне может быть 5+ нормальных аниме, а в остальных если повезет то хоть 3-4! Ну это конечно чисто по моему мнению!@fandor@Dalek, та я прям сильно удивился, что за тот год я почти весь топ видел и он сильный, а в зимнем Биско уже топ-4)