Лучшее аниме зимнего сезона 20221 67216 июля 2022Топик обсуждения турнира.Скрыть 1669 комментариевПоказать 1669 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 1669 комментариевfandor18 октября 2024#интересная ситуация была в 22, что за год в топе не протоклнуться, а в зимнем периоде прям топ уровня всего 2 тайтлаеще странно, что Tensai Ouji no Akaji Kokka Saisei JutsuРуководство гениального принца по вызволению страны из долгов победил Genjitsu Shugi Yuusha no Oukoku Saikenki Part 2Герой-рационал перестраивает королевство. Часть 2 в "битве", но проиграл в итоговом рейтингеа Shikkakumon no Saikyou KenjaСильнейший мудрец низшей эмблемы вообще в десятку вошел...@DalekDalek18 октября 2024#@fandor, Мне кажется такая ситуация в последние годы уже норма! В 1 сезоне может быть 5+ нормальных аниме, а в остальных если повезет то хоть 3-4! Ну это конечно чисто по моему мнению!@fandorfandor18 октября 2024#@Dalek, та я прям сильно удивился, что за тот год я почти весь топ видел и он сильный, а в зимнем Биско уже топ-4)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Завершение турнира86 7 августа 2022 Название: Лучшее аниме зимнего сезона 2022 Условия турнира: Швейцарская система Даты: 22.07.2022 – 06.08.2022 Победители1. Атака титанов: Финал. Часть 22. Эта фарфоровая кукла влюбилась3. Мемуары Ванитаса. Часть 24. Биско-ржавоед5. Герой-рационал перестраивает королевство. Часть 26. Арифурэта: Сильнейший ремесленник в мире 27. Озорная Такаги 38. Сильнейший мудрец низшей эмблемы9. Школьная форма Акэби10. Девушки на линии…Читать дальше →Скрыть 83 комментарияПоказать 83 комментариясвернутьЗагрузить ещё 10 из 83 комментариев.-.()11 августа 2022#@Смазливый Гопник, @Syaomi, ПонятноСмазливый Гопник11 августа 2022#DymuraКаждый раз объясняешь сидишь, что не конченный?) Умно... Умно... (практичностью)на самом деле это именно так 611x189Syaomi11 августа 2022#@···, аккуратнее, оно в лс может тебе побежать и в коммы под профилемназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Старт турнира722 июля 2022 Название: Лучшее аниме зимнего сезона 2022 Число участников: 34 Число раундов: 8 Условия турнира: Швейцарская система Даты: 22.07.2022 – 06.08.2022 Скрыть 4 комментарияПоказать 4 комментариясвернутьЗагрузить ещё 4 комментарияЧто ж...22 июля 2022#@Вел1чайший, я с вами согласенно фанаты фансервисной хрени так не думаютAzym123 июля 2022#@Вел1чайший, а в рационала никто не верит?Кусь 🐾23 июля 2022#@Вел1чайший, Кому вообще нужен твой ванитасЛучше школьной формы нет претендентов на топ 2назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
еще странно, что Tensai Ouji no Akaji Kokka Saisei JutsuРуководство гениального принца по вызволению страны из долгов победил Genjitsu Shugi Yuusha no Oukoku Saikenki Part 2Герой-рационал перестраивает королевство. Часть 2 в "битве", но проиграл в итоговом рейтинге
а Shikkakumon no Saikyou KenjaСильнейший мудрец низшей эмблемы вообще в десятку вошел...
@Dalek@fandor, Мне кажется такая ситуация в последние годы уже норма! В 1 сезоне может быть 5+ нормальных аниме, а в остальных если повезет то хоть 3-4! Ну это конечно чисто по моему мнению!@fandor@Dalek, та я прям сильно удивился, что за тот год я почти весь топ видел и он сильный, а в зимнем Биско уже топ-4)