@TheDangerGames, ну да, только хейтер может отказать кеку во впечатляющем развитии. Про всех кто снизу сказать не решусь, но точно получше тех кто сверху
@Brokkalya, его присутствие здесь одна из немногих стоящих причин заходить в обсуждение, его опусы, пускай и лишенные особого смысла, читать очень забавно
@asdasuwe, тогда хотелось бы услышать почему. желательно на формате а4 расписано на 10 страниц, шрифт таймс нью роман, цвет черный, размер букв 9 (мое любимое число), остальное на твой вкус. буду с нетерпением ждать результата!
@Domitor@TheDangerGames, ну да, только хейтер может отказать кеку во впечатляющем развитии. Про всех кто снизу сказать не решусь, но точно получше тех кто сверху@Shimoely, bruhА ты дальше "жуй".
@base_@asdasuwe, уважаю@Brokkalya, его присутствие здесь одна из немногих стоящих причин заходить в обсуждение, его опусы, пускай и лишенные особого смысла, читать очень забавно@base_,@Khun Motya@asdasuwe, В жизни или реале?@asdasuwe@base_, ъ@Stannis что за странные предупреждения с переходами там, где никаких переходов нет@asdasuwe, не нравится итог?@asdasuwe@Khun Motya, очень нравится@Khun Motya@asdasuwe, очень рад за тебя!@asdasuwe@Khun Motya, а я не рад@Khun Motya@asdasuwe, тогда хотелось бы услышать почему. желательно на формате а4 расписано на 10 страниц, шрифт таймс нью роман, цвет черный, размер букв 9 (мое любимое число), остальное на твой вкус. буду с нетерпением ждать результата!@asdasuwe,@Khun Motya@Khun Motya, Сроки какие@Khun Motya@asdasuwe,