Винланд, Томо, Сайто, Революция, Дружбаны и Мстюны попали в топ. Нет, я конечно ожидал дерьмовые результаты, но это же стёб, да? Тригана просто закинули на самое дно? Аххахахааха
А чего вы, простите, ожидали, когда у десуното и у десуното с роботами рейтинг практически в самом топе. Хорошо хоть ФМА и Фрирен эту срань перегнали, может, не все потеряно...
А почему ему там не быть? Потому что тупорылый школьник не понял, какое какое аниме он смотрит? Или из-за того, что блохеры ему сказали, что нужно кидаться какашками? Редкий случай тут, когда первое место занимает аниме, которое этого заслуживает.
@Сигфрид, Прости, друг, нет желания гореть с неумелого тролля. У тебя пока не очень хорошо получается, но ты старайся - я поддержу и скажу, что меня пробило, хорошо? Пока что ни одного панча, ни единой острой иголки.
Блогеров не смотрю. Школа закончилась много лет назад. Винланд - слит. Проблема блин не в кровяке, ну что ж вы никак не научитесь Ну зайди ты в мои отзывы, прочитай мои мысли по поводу первого сезона, раз уж так зацепил мой коммент. Ну а Триган - бесподобен. Если мы говорим про работу полностью в 3d - так вообще выдающееся явление в индустрии, его надо холить и лелеять, да так, чтобы отклик был весомым, чтобы наконец мы увидели достойный уровень элементов хотя бы в крупных проектах, а не берсерк, инуясики и титанов.
@Сигфрид, мне поначалу нравился Арифурета, тема злобы, мести и предательства - вкуснятина, но потом начался гарем и мне было тошно, и если изначально я хотел ставить 8-9, то серии с 4 полетело все вниз, вплоть до 6ки.
@fandor, Действительно непонятно, по сути данмачи топ 2-3 мог бы брать легко, очевидно лишь сага топ-1. Как бы люди не жаловались на косплей иисуса и библии - при повторном просмотре залпом картина выглядит потрясно в купе с первым сезоном.
@Radetzky, так не за что)Ещё ведь минимум сезон будет, а скорее - и больше. Автор решил тянуть эту тему по максимуму))
@Reijii, на первом?@Reijii@Holynomore, вне границ и рамок!))Это даже не звоночек, а набат)
Теневые клоны, в бой!
480x248
@Абсолютная надежда,@Сигфрид@Sh1zartdi, в Шики норм результатов ждать не стоит@kost12000@kronosgott@Dalek@KyuuzoT, сказал фанат Арифуреты) не спорь за вкусы, не надо это.@Сигфрид@chelizchata228, Ты 6 место видел?@chelizchata228@Абсолютная надежда,Ну я как минимум , что ожидал то и получил.Вообщем ожидания оправдались.)
@kronosgott, уже классика. Интересно, почему это именно арифурета? А не любое другое треш-аниме.@Sh1zartdi,@kronosgott@Сигфрид, Прости, друг, нет желания гореть с неумелого тролля. У тебя пока не очень хорошо получается, но ты старайся - я поддержу и скажу, что меня пробило, хорошо? Пока что ни одного панча, ни единой острой иголки.Блогеров не смотрю. Школа закончилась много лет назад. Винланд - слит. Проблема блин не в кровяке, ну что ж вы никак не научитесь
Ну зайди ты в мои отзывы, прочитай мои мысли по поводу первого сезона, раз уж так зацепил мой коммент.
Ну а Триган - бесподобен. Если мы говорим про работу полностью в 3d - так вообще выдающееся явление в индустрии, его надо холить и лелеять, да так, чтобы отклик был весомым, чтобы наконец мы увидели достойный уровень элементов хотя бы в крупных проектах, а не берсерк, инуясики и титанов.
@Сигфрид, мне поначалу нравился Арифурета, тема злобы, мести и предательства - вкуснятина, но потом начался гарем и мне было тошно, и если изначально я хотел ставить 8-9, то серии с 4 полетело все вниз, вплоть до 6ки.@Dalek, мне будто память изменили. Точно помню что его не было. Мб я шизикVinland Saga Season 2Сага о Винланде 2 окей, хотя это вообще не продолжение 1 части по стилю ("сага о терпении и страдании" скорее или "рабская слайсуха")
Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka IV: Shin Shou - Yakusai-henМожет, я встречу тебя в подземелье? 4. Часть 2 а почему оно так низко? дофига же фанатов
а остальные вообще же нишевые анимехи
@L_KOFY__L@fandor, Действительно непонятно, по сути данмачи топ 2-3 мог бы брать легко, очевидно лишь сага топ-1. Как бы люди не жаловались на косплей иисуса и библии - при повторном просмотре залпом картина выглядит потрясно в купе с первым сезоном.@fandor@L_KOFY__L,только внешне
сюжет там ужас, как и страдашки