Лучшее аниме зимнего сезона 20231 77615 июля 2023Топик обсуждения турнира.Скрыть 1773 комментарияПоказать 1773 комментариясвернутьЗагрузить ещё 10 из 1773 комментариевfandor16 октября 2024#я понимаю, как попал в топ NieR: Automata Ver 1.1aНиер: Автомата — Версия 1.1а - фанаты игры протащили (как с киберпанком)Vinland Saga Season 2Сага о Винланде 2 окей, хотя это вообще не продолжение 1 части по стилю ("сага о терпении и страдании" скорее или "рабская слайсуха")Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka IV: Shin Shou - Yakusai-henМожет, я встречу тебя в подземелье? 4. Часть 2 а почему оно так низко? дофига же фанатова остальные вообще же нишевые анимехи@L_KOFY__LL_KOFY__L 7 декабря 2024#@fandor, Действительно непонятно, по сути данмачи топ 2-3 мог бы брать легко, очевидно лишь сага топ-1. Как бы люди не жаловались на косплей иисуса и библии - при повторном просмотре залпом картина выглядит потрясно в купе с первым сезоном.@fandorfandor 7 декабря 2024#@L_KOFY__L, L_KOFY__Lкартина выглядит потрясно в купе с первым сезономтолько внешнесюжет там ужас, как и страдашкиназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Завершение турнира9527 августа 2023 Название: Лучшее аниме зимнего сезона 2023 Условия турнира: Швейцарская система Даты: 31.07.2023 – 26.08.2023 Победители1. Сага о Винланде 22. Томо — девушка!3. Великий из бродячих псов 44. Ниер: Автомата — Версия 1.1а5. Не издевайся, Нагаторо: Вторая атака6. Может, я встречу тебя в подземелье? 4. Часть 27. Кулинарные скитания в параллельном мире8. Мастер на все руки Сайто в другом мире9. Фермерская жизнь в ином мире10. …Читать дальше →Скрыть 92 комментарияПоказать 92 комментариясвернутьЗагрузить ещё 10 из 92 комментариевZephirus29 августа 2023#@Tml, странное у тебя какое-то восприятие, ну да ладно, спорить не буду.@TmlTml30 августа 2023#Zephirusстранное у тебя какое-то восприятиеЧто странного, этого там нет? Выдумал.TmlТо что гг это аномально нелепый дурачок которым все манипулируют?яGusь31 августа 2023#Томо-девушка 2 место?!?!?!? Данмачи 6 место?!?!? ЧТО ЗА ХЕ***назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Старт турнира431 июля 2023 Название: Лучшее аниме зимнего сезона 2023 Число участников: 56 Число раундов: 9 Условия турнира: Швейцарская система Даты: 31.07.2023 – 26.08.2023 Скрыть 1 комментарийПоказать 1 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 1 комментарийAZERONE31 июля 2023#Здесь голосуем.DariHAn31 июля 2023#Откуда обложка? С аниме сообщества 2007?ShyMonz 1 августа 2023#@DarkLife, Сказал как, ну ты и сам знаешь как.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Vinland Saga Season 2Сага о Винланде 2 окей, хотя это вообще не продолжение 1 части по стилю ("сага о терпении и страдании" скорее или "рабская слайсуха")
Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka IV: Shin Shou - Yakusai-henМожет, я встречу тебя в подземелье? 4. Часть 2 а почему оно так низко? дофига же фанатов
а остальные вообще же нишевые анимехи
@L_KOFY__L@fandor, Действительно непонятно, по сути данмачи топ 2-3 мог бы брать легко, очевидно лишь сага топ-1. Как бы люди не жаловались на косплей иисуса и библии - при повторном просмотре залпом картина выглядит потрясно в купе с первым сезоном.@fandor@L_KOFY__L,только внешне
сюжет там ужас, как и страдашки