@anime__zabanili, не, в Томо например есть цель свести героев, и она достигается. В Коми такой задачи прямо не ставится, это тайтл про то как она ищет сто друзей, поэтому и растянуто, а отношения уже так, по ходу. В Кагуе автор тоже решил, что просто про отношения героев писать скучно, ну признаются они в конце первого сезона, и начнут встречаться, и всё, давай ка лучше тянуть комедию, это можно делать бесконечно. Именно поэтому когда Кагую считают "лучшей романтикой", то у меня лично возникают вопросы, а о том ли оно. Нагаторо тоже по факту в плане романтики ни о чем. Ну то есть уже давно понятно, что они друг друга любят, но можно просто тянуть повседневность до бесконечности, делая типа интригу. Именно ради растягивания и смещают приоритет совсем в другое, начиная давить "романтику" по капле чисто для интриги. Вон Судзумию в романтику же никто не записывает, хотя она ведь тоже про отношения, и они там прекрасны.
В Коми такой задачи прямо не ставится, это тайтл про то как она ищет сто друзей, поэтому и растянуто, а отношения уже так, по ходу
Ну так поэтому эти тайтлы и называются ромКОМ, но от этого говорить что тайтл не романтика глупо, ведь основная цель и сюжет крутится вокруг сведения обоих героев
Ну то есть уже давно понятно, что они друг друга любят, но можно просто тянуть повседневность до бесконечности, делая типа интригу
Нет, это для того делается чтоб доить свое говно бесконечно, хз для кого отношения двух гг могут быть интригой. Потому что если быть нормальным человеком то ты просто пишешь какую либо историю и ЗАКАНЧИВАЕШЬ её. И все, потом дальше крутись как хочешь
Они подбираются то ли рандомно, то ли берутся из какого то источника где их подбирают рандомно. Но там постоянное несоответствие происходящему, то части тегов нет, то часть тегов лишняя. Иногда теги просто в заблуждение вводят намерено, люди идут смотреть из за тега, а в аниме этого нет.
Только ты забыл добавить, что аванты из мира Белла не имеют права гасить друг друга из-за политики города Орариа и его свода правил, которая придумала гильдия авантюристов
На эти правила кладут кому не лень, богам же и в данж ходить нельзя, но это не помешало. А уж сомнительность действий некоторых богов, относительно сообщества где типа порядок установлен.
Ты неправильно понял, он на столько аномалия, что смотрится слишком фальшиво для жителя этого довольно жесткого мира. Это не одно и то же, когда тебе дают гг, который положительный и противопоставляется нехорошему миру, тут с этим переборщили, он совсем наивный дурачок.
Именно поэтому когда Кагую считают "лучшей романтикой", то у меня лично возникают вопросы, а о том ли оно.
Люди экстраполируют свои фантазии о полюбившихся персонажах на интересность их отношений, которой на деле 0) Хорошая романтика это там где отношения интересные.
ведь основная цель и сюжет крутится вокруг сведения обоих героев
По моему Коми просто одинаково тупит в течении десятков серий. Романтика несколько не так работает, там надо выстраивать процесс того как герои сходятся. Это повседневка с комедией.
@Tml, так какой же из него тогда "стандартный"? Если это как раз не так? Не так понимаю тебя?)
Твоё предложение как раз подтверждает моё про "экшоооооон") Т.к. всё достаточно спокойно и размеренно происходит там, можно сказать) Для кого-то это будет унылостью, а кто-то воспринимать это будет как передышку перед "мясом") Как-то так)
Твоё предложение как раз подтверждает моё про "экшоооооон")
Оно так всегда, когда ребенок чего то не понимает. он пытается это упростить и представить в примитивном виде. Например если кому то не нравятся неинтересные разговоры неинтересных персонажей, то ему надо экшона. На деле динамика вобще может ни в чем четко осязаемом не выражаться, ни в действиях ни в разговорах, в нескольких выразительных взглядах, после которых становится понятно, что расклад изменился. У сененов(а это он, а не сэйнен как написано видимо из за насилия), эта проблема часто бывает из за плоских персонажей. Чтобы плоский персонаж навел какую то движуху, он должен там умереть или перевернуть мир, для взглядов хитрых он слишком невыразительный. А уж если аниме признано аниме критиками, то это будет терминальная стадия безвкусицы, потому что это унылое аниме будет маскироваться качеством исполнения и хвалить его станет модно.
Например если кому то не нравятся неинтересные разговоры неинтересных персонажей, то ему надо экшона.
Иногда так и есть, а иногда это означает, что данное аниме просто не для него)
Если персонаж действительно плоский, то никакие повороты и прочее ему не помогут раскрыться. Нужны задатки с самого начала, а если этого тю-тю, то это всё не имеет смысла. Мне кажется)
@Tml, а, так это же ему не помогает) Или все такие "хосподи, какой же он, оказывается (...), а так и не скажешь". Унылым всё осталось, не?) Я про удачные примеры, есть ли из никакущего персонажа превращение в того, кем восхищаешься/кому начинаешь искренне сочувствовать?) Не помню таких, возможно, если хорошенько повспоминать, то кто-то всплывёт, но пока что... ) Иначе же каждый первоначально что-то из себя представлял, пусть и немножко. Как-то так)
Я про удачные примеры, есть ли из никакущего персонажа превращение в того, кем восхищаешься/кому начинаешь искренне сочувствовать?)
Ну так, Ария неплоха(такая же глупая и наивная как Торфин например, но имеет полное изменение характера и мировоззрения). С натяжкой Джейми. Просто обычно это обман, крутой персонаж он лишь маскируется что он такой себе до раскрытия, и часто это видно заранее, тут он очевиден сразу, потому что он вбрасывает словами, что достаточно хорош + харизма актера. Тут персонажи наоборот склонны деградировать. очевидный пример это Серсея. В сененах персонажи не развиваются обычно, а у Мартина развиваются обратную сторону.
@Tml, всё там есть, собственно про что тайтл весь. Нормальные здоровые отношения, без лишних кривляний и тупежа, а на тонких деталях, которых там сотни и можно километр текста расписать на каждый момент.
@anime__zabanili, не, в Томо например есть цель свести героев, и она достигается. В Коми такой задачи прямо не ставится, это тайтл про то как она ищет сто друзей, поэтому и растянуто, а отношения уже так, по ходу. В Кагуе автор тоже решил, что просто про отношения героев писать скучно, ну признаются они в конце первого сезона, и начнут встречаться, и всё, давай ка лучше тянуть комедию, это можно делать бесконечно. Именно поэтому когда Кагую считают "лучшей романтикой", то у меня лично возникают вопросы, а о том ли оно. Нагаторо тоже по факту в плане романтики ни о чем. Ну то есть уже давно понятно, что они друг друга любят, но можно просто тянуть повседневность до бесконечности, делая типа интригу. Именно ради растягивания и смещают приоритет совсем в другое, начиная давить "романтику" по капле чисто для интриги. Вон Судзумию в романтику же никто не записывает, хотя она ведь тоже про отношения, и они там прекрасны.@anime__zabanili,@Tml@Zephirus,Ну так поэтому эти тайтлы и называются ромКОМ, но от этого говорить что тайтл не романтика глупо, ведь основная цель и сюжет крутится вокруг сведения обоих героев
Нет, это для того делается чтоб доить свое говно бесконечно, хз для кого отношения двух гг могут быть интригой. Потому что если быть нормальным человеком то ты просто пишешь какую либо историю и ЗАКАНЧИВАЕШЬ её. И все, потом дальше крутись как хочешь
@Tml@Tml, не знаю ничего, кроме 1 и 2.Спасибо за описание)
С 1 не согласна, скучно будет только тем, кто ждёт экшонаааа, а остальным будет хорошо.
@Tml@Sloulslava, Могу спойлернуть кусок завязки, сюжет там еще круче.Оно более трешовое, потому что там сюжет это кошмар моралофага. Это конкурент сюжету этого аниме Kodomo no Jikan (TV)Детское время
@kolisya,@Zephirus@Tml, так какой же из него тогда "стандартный"? Если это как раз не так?Не так понимаю тебя?)
Твоё предложение как раз подтверждает моё про "экшоооооон")
Т.к. всё достаточно спокойно и размеренно происходит там, можно сказать)
Для кого-то это будет унылостью, а кто-то воспринимать это будет как передышку перед "мясом")
Как-то так)
@TmlУ сененов(а это он, а не сэйнен как написано видимо из за насилия), эта проблема часто бывает из за плоских персонажей. Чтобы плоский персонаж навел какую то движуху, он должен там умереть или перевернуть мир, для взглядов хитрых он слишком невыразительный. А уж если аниме признано аниме критиками, то это будет терминальная стадия безвкусицы, потому что это унылое аниме будет маскироваться качеством исполнения и хвалить его станет модно.
@kolisyaЕсли персонаж действительно плоский, то никакие повороты и прочее ему не помогут раскрыться. Нужны задатки с самого начала, а если этого тю-тю, то это всё не имеет смысла. Мне кажется)
@Tml@Tml@kolisya,@Zephirus@Tml, по поводу каких именно персонажей?)Есть примеры конкретные или вообще?)
@Tml@kolisya@Tml, а, так это же ему не помогает)Или все такие "хосподи, какой же он, оказывается (...), а так и не скажешь". Унылым всё осталось, не?)
Я про удачные примеры, есть ли из никакущего персонажа превращение в того, кем восхищаешься/кому начинаешь искренне сочувствовать?)
Не помню таких, возможно, если хорошенько повспоминать, то кто-то всплывёт, но пока что... )
Иначе же каждый первоначально что-то из себя представлял, пусть и немножко. Как-то так)
@TmlТут персонажи наоборот склонны деградировать. очевидный пример это Серсея. В сененах персонажи не развиваются обычно, а у Мартина развиваются обратную сторону.
@kolisya@Tml, хорошо, значит есть таки примеры, спасибо@Tml@Tml, всё там есть, собственно про что тайтл весь. Нормальные здоровые отношения, без лишних кривляний и тупежа, а на тонких деталях, которых там сотни и можно километр текста расписать на каждый момент.@Tml@Zephirus,@Tml@Tml, странное у тебя какое-то восприятие, ну да ладно, спорить не буду.@Tml