@ЧпокоФон, не всем дано оценить величие Re: Zero. Могу лишь посоветовать взглянуть еще раз. Не до всех доходит сразу, не нужно этого стыдится. Не ровняйся на меня, иначе вскроешься постигая наши с тобой различия. Не печалься, абсолютно всем дано преклониться перед величием франшизы. В этом и фишка. Божественное Re: Zero доступен лишь тем кто силен духом. Ведь только достигнув капа мы можем открыть путь вперед
@bibiruda, Скипал = не смотрел. Кек всем кто не скипал понравилось. Иди покатайся на самокате с включенной на полную громкость колонкой, душнила. Сэкономь время скипами шедевров на свою унылую жизнь. Наверни ирл от пуза.
@Naшagent, Коносуба должна быть ржачной, а кроме первого сезона ржачного в ней ничего нет. Типичная проблема комедийных сериалов.
@Subaru-kun, Ты че злой то такой? xepли решил что я скипал? вполне себе посмотрел глубоко чувственно тайтол 10/10. А да точн ты же увидел что я свою фоту на аву поставил =>давай гуляй жалкий нормис в ирл своё.
аллё аниме должно быть просто как эмоциональный допинг а не как единственный источник удовольствия.
1 и второе, потом мирай, дитя погоды, код гиас, фейт, а что после не важно
@bibiruda,@Naшagent@Subaru-kun, НЕ ПОНРАВИЛОСЬ 昴ー君@Subaru-kun@Subaru-kunГде новый то?
@S John@IR, привет. Ты про этот: /contests/159-luchshee-anime-2022-goda ?@IR@S John, это новый уже что ли@S John@IR, новый.@Subaru-kun, код Гиас выше консубы не может быть@Subaru-kun,@i-want-freedom3@ЧпокоФон, не всем дано оценить величие Re: Zero. Могу лишь посоветовать взглянуть еще раз. Не до всех доходит сразу, не нужно этого стыдится.Не ровняйся на меня, иначе вскроешься постигая наши с тобой различия.
Не печалься, абсолютно всем дано преклониться перед величием франшизы. В этом и фишка. Божественное Re: Zero доступен лишь тем кто силен духом. Ведь только достигнув капа мы можем открыть путь вперед
@bibiruda, Скипал = не смотрел. Кек всем кто не скипал понравилось. Иди покатайся на самокате с включенной на полную громкость колонкой, душнила. Сэкономь время скипами шедевров на свою унылую жизнь. Наверни ирл от пуза.@Naшagent, Коносуба должна быть ржачной, а кроме первого сезона ржачного в ней ничего нет. Типичная проблема комедийных сериалов.@Naшagent,@bibiruda@Subaru-kun, ну значит ты просто не выкупил@Tml,@Subaru-kun, Ты че злой то такой? xepли решил что я скипал? вполне себе посмотрел глубоко чувственно тайтол 10/10. А да точн ты же увидел что я свою фоту на аву поставил =>давай гуляй жалкий нормис в ирл своё.аллё аниме должно быть просто как эмоциональный допинг а не как единственный источник удовольствия.
@Subaru-kun@bibiruda, о я вас с верхним перепутал.@bibiruda@Naшagent, Ты из какой палаты?@Naшagent@i-want-freedom3, из той где смотрят коносубу и срут в рот лелушу@i-want-freedom3@Naшagent, вас без присмотра оставили что-ли?@Subaru-kun, Бывает.