@Okami Grey, Вообще это были его родственники, он их просто заебал если говорить прямо сидел пялился в моник на новелки саблю точил, на похороны родителей не пришёл это и стало последней каплей и они просто от него избавились он им такой не нужен. Про племяшку не помню там вроде другое было но суть того, что он мог подсматривать не отрицаю.
@kost12000, Это не самый аморальный и дерьмовый сериал, люди как фантом просто натягивают сову на глобус, ой какой не хороший не нравится не смотри. В манге бездны в допах там вообще непокрытая прушка и ничего.
Вот настолько все плохо с аниме в последнее время, что в топе только всякий шлак да продолжения, а ниже всякий и несмотрибельный мусор ну или я уже просто старый
2 место - аля? Анимешник это реально болезнь, влияющая на мозг . Анимешники всегда орут что все однообразно. но при этом голосуют за Алю? Типикал ромком без капельки оригинальности?!
@Okami Grey, Вообще это были его родственники, он их просто заебал если говорить прямо сидел пялился в моник на новелки саблю точил, на похороны родителей не пришёл это и стало последней каплей и они просто от него избавились он им такой не нужен.Про племяшку не помню там вроде другое было но суть того, что он мог подсматривать не отрицаю.
@SlopPanda🦝,Ну искушение и любопытство да сильно.) Я так треша и насмотривался.)
Обычно потом пару дней тошнило и все.
@SlopPanda🦝@kost12000, Это не самый аморальный и дерьмовый сериал, люди как фантом просто натягивают сову на глобус, ой какой не хороший не нравится не смотри.В манге бездны в допах там вообще непокрытая прушка и ничего.
ну или я уже просто старый
@勝利, второе место? это типичное клише говнище для маленьких девочек, если тебе лет 13, то да@siverko19,@勝利@ex3ma1, что вы так все ненавидите тринадцатилетних девочек? основная аудитория Али - мужчины около 30. они же и голосовали@basic little fox@siverko19, 14-ти летние девочки лучшие представители человечества@ex3ma1, Ты о чем вообще?@Enimant@flyoffly, ты не понимаешь. Там была наше слоняра на главной роли. За такое нельзя не проголосовать@flyoffly@Enimant, Её можно было назвать Смит и ничего бы не поменялась...ну кроме того что она вместо варенья ела бы бургер@Enimant@flyoffly, тогда бы она хайповала на западе и была лучшей девочкой там. Всё просто же@siverko19@Enimant, она первые серии и хайповала. но потом народ заскучал и перестал ей интересоваться@Enimant@siverko19, ну логично, тайтл же сплошное уныние@grame@QULMINACIA, а я видел, мечтаю стереть этот момент из памяти@user#1258283@nik2000ita@grame, чтож там за топ был@idipospi, хорошо что еще остались ценители