Zula92122 апреля 2015Топик обсуждения турнира.КомментарииСкрыть 901 комментарийПоказать 901 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 20 из 901 комментариевWinkel19 июня 2015#@bol, толку-то от нее@bolbol19 июня 2015#@Sleepwalker, Он с ней тоже спал@WinkelWinkel19 июня 2015#@bol, он и с монстром каким-то спалDragn19 июня 2015#Страшные ваши эти ГАРы*моя авка.джпг*@WinkelPaul Сave19 июня 2015#Sleepwalkerон спал с мужиком и влюблен в гриффитанетнет, это Гриффит был в него влюблен, Гатс его френдзонил и свалил от него чтобы не домогался@Winkel, @SephiraWinkel19 июня 2015#@Dragn, Рао красивый@Paul Kane, да канешн. он просто думал что гриффит его не захочет, если он будет ему не ровня@Paul СaveSephira19 июня 2015#Paul Kaneэто Гриффит в него влюблентогда в конце третьего фильма он бы жарил гатса@WinkelWinkel19 июня 2015#@Sephira, нет, он хотел порвать с гатсемтипа "прощай любовь"Vil19 июня 2015#А Онидзука - ГАР? @deleted98653, @Mokkorimandeleted9865319 июня 2015#@Vil, не, он раздолбайMokkoriman19 июня 2015#@Vil, хлопец он гарный, но не GARPaul Сave19 июня 2015#@Sleepwalker, тогда почему Гриффит потом впал в депрессию и согрешил с женщиной? Любимый ушел, Гриффит голову потерял от страсти@WinkelWinkel19 июня 2015#@Paul Kane, отношения тонкая материя, стоит лишь чуточку нарушить их и вот уже грешишь с женщинойZula19 июня 2015#Набор кандидатов на GAR запустила.. можете предлагать)Slippers28 декабря 2016#Не знаю как другим, но Мастер Муши на 10 месте.. это разбило мне сердце и затоптало мне душу.Masumaro_Hoshi10 марта 2018#Импульс мира обогнал Титанов!? Гордость за любимое аниме@UnlouDPiaoliang16 июля 2019#что за высер на 8 месте? это же не фильм и вообще не аниме, это обзор какой-то на сезон, какое 8 место, вы чего....@RomanticRomantic16 июля 2019#@Piaoliang, смирисьUnlouD30 марта 2020#@Masumaro_Hoshi, он обогнал только рекап первой половины сезона титанов)KaoriMyLife27 июня 2022#Ахаха рекап в топе лучших аниме года, чо настолько все плохо было в этом году? назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@bol, толку-то от нее@bol@Sleepwalker,Он с ней тоже спал
@Winkel@bol, он и с монстром каким-то спал*моя авка.джпг*
@Winkel@Winkel,@Sephira@Dragn,Рао красивый
@Paul Kane,да канешн. он просто думал что гриффит его не захочет, если он будет ему не ровня
@Paul Сave@Winkel@Sephira,нет, он хотел порвать с гатсем
типа "прощай любовь"
@deleted98653,@Mokkoriman@Vil, не, он раздолбай@Vil, хлопец он гарный, но не GAR@Sleepwalker, тогда почему Гриффит потом впал в депрессию и согрешил с женщиной? Любимый ушел, Гриффит голову потерял от страсти@Winkel@Paul Kane,отношения тонкая материя, стоит лишь чуточку нарушить их и вот уже грешишь с женщиной
@UnlouD@Romantic@Piaoliang, смирись@Masumaro_Hoshi, он обогнал только рекап первой половины сезона титанов)