@Comicaes, Интернет ¯ \ _ (ツ) _ / ¯ Когда прочитал, тогда и ответил. Обсуждению 12 лет - 5 месяцев не срок. Да и утверждение было без оглядки на время, поэтому в целом разницы не было, когда отвечать.
Самый идиотский топ. Судя по половине того, что я тут посмотрел, можно утверждать, что вторая половина также здесь выбрана рандомно людьми, что смотрели... САО по большей степени. Если бы топы составляли жюри на шикимори (среди активных пользователей с 1к+ тайтлами), как это допустим происходит с оскаром — и то было бы больше пользы, хоть это и было бы сугубо субъективно
@siverko19, На первое — сложно, я не видел той романтики, которой бы мог однозначно присвоить первое место. Но что бы точно поставил в топ — это хоримию, госпожу кагую, псевдогарем, фарфоровую куклу (да, я знаю, что всё это вышло позже этого топа). Если говорить про аниме тех лет... Ну-с, пожалуй добавил бы Инуяшу. САО — ну да, романтика там есть, однако основная тема там далеко не романтика, да и главный герой из сезона в сезон собирает себе натуральный гарем. Чем он особенным отличается от любого гаремника тех лет? Правильный ответ — охват. Торадора — посредственный треугольник с цундерой. В топе нету Луизы Нулизы (upd: Всё-таки есть, внизу) или пламенного взора Шаны, однако это абсолютно тот же самый аспект романтики, видится мне. В чём особенность Торадоры? Не ясно... И так можно сказать про всё, но суть твоего вопроса была не в этом, насколько я могу судить
@April Rain, ты сам ответил на свой вопрос. всё, что ты перечислил, вышло намного позже этого турнира. САО на момент выхода было самое популярное аниме. согласна, что романтика там смешная, но это не отменяет факт бешенной популярности. Инуяшу ни тогда, ни сейчас такое количество людей не смотрят. этот топ - отражение тогдашней реальности. поэтому нормальный
@siverko19, Потому то и зашел поглазеть на этот топ. Ожидал чего-то "упущенного, но точно стоящего", а увидел вообще то, чего не ожидал, но что видел, потому негодую... Не потому что я эксперт в романтике, а потому что мне очевидно, что груша — не яблоко. Однако не всё так уж плохо. Кланнад или очень приятно бог — более чем стояли топа романтики.
@April Rain, так и Председатель студсовета горничная тоже норм романтика (хотя я больше за Очень приятно). просто САО на том момент вообще вне конкуренции было
@siverko19, Я, к сожалению, не осилил этот тайтл. Он дюже... девичий показался мне) Но вполне возможно что да. Может, стоит именно его посмотреть на досуге
@Comicaes, Интернет ¯ \ _ (ツ) _ / ¯Когда прочитал, тогда и ответил. Обсуждению 12 лет - 5 месяцев не срок. Да и утверждение было без оглядки на время, поэтому в целом разницы не было, когда отвечать.
@Джой Бой, этот человек явно понимает о чем говорит.@Джой Бой, романтика-то может и топовая, но гг, экак бы помягче сказать...это многое говорит о сообществе шики
@k1r0o@shvedloww, это кстати факт@The newcomer@zaluppaa, у тебя аватарка с ником не бьётся, иди переделывай, и топ делали такие же навернЕсли бы топы составляли жюри на шикимори (среди активных пользователей с 1к+ тайтлами), как это допустим происходит с оскаром — и то было бы больше пользы, хоть это и было бы сугубо субъективно
@siverko19@April Rain, а какой тайтл ты бы поставил на первое место?@April Rain@siverko19, На первое — сложно, я не видел той романтики, которой бы мог однозначно присвоить первое место. Но что бы точно поставил в топ — это хоримию, госпожу кагую, псевдогарем, фарфоровую куклу (да, я знаю, что всё это вышло позже этого топа). Если говорить про аниме тех лет... Ну-с, пожалуй добавил бы Инуяшу. САО — ну да, романтика там есть, однако основная тема там далеко не романтика, да и главный герой из сезона в сезон собирает себе натуральный гарем. Чем он особенным отличается от любого гаремника тех лет? Правильный ответ — охват. Торадора — посредственный треугольник с цундерой. В топе нету Луизы Нулизы (upd: Всё-таки есть, внизу) или пламенного взора Шаны, однако это абсолютно тот же самый аспект романтики, видится мне. В чём особенность Торадоры? Не ясно... И так можно сказать про всё, но суть твоего вопроса была не в этом, насколько я могу судить@siverko19@April Rain, ты сам ответил на свой вопрос. всё, что ты перечислил, вышло намного позже этого турнира. САО на момент выхода было самое популярное аниме. согласна, что романтика там смешная, но это не отменяет факт бешенной популярности. Инуяшу ни тогда, ни сейчас такое количество людей не смотрят. этот топ - отражение тогдашней реальности. поэтому нормальный@April Rain@siverko19, Потому то и зашел поглазеть на этот топ. Ожидал чего-то "упущенного, но точно стоящего", а увидел вообще то, чего не ожидал, но что видел, потому негодую...Не потому что я эксперт в романтике, а потому что мне очевидно, что груша — не яблоко. Однако не всё так уж плохо. Кланнад или очень приятно бог — более чем стояли топа романтики.
@siverko19@April Rain, так и Председатель студсовета горничная тоже норм романтика (хотя я больше за Очень приятно). просто САО на том момент вообще вне конкуренции было@April Rain@siverko19, Я, к сожалению, не осилил этот тайтл. Он дюже... девичий показался мне) Но вполне возможно что да. Может, стоит именно его посмотреть на досуге@siverko19@April Rain, Председателя то? да не, нафига. совершенно девчачее. зачем себя мучить? просто как романтика он норм, а значит достоин быть в этим топе