Zula2 0269 лет назадТопик обсуждения турнира.КомментарииСкрыть 2006 комментариевПоказать 2006 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 2006 комментариевpandahohiho4 года назад#ГДЕ УРЮ ИСИДА.Роман Голубянков4 года назад#А где КАБУТО ???? Роман Голубянков4 года назад#ГДЕ ИСИДА ?????????????Роман Голубянков4 года назад#Объективно я ван гог4 года назад#Повязки тоже считаются очками? Не припомню, чтобы Канеки носил очки @AimkaAimka4 года назад#@Объективно я ван гог, он одевает их, когда читает, а позже стал носить их постоянно, когда был в амплуа Черного Бога798x798 Pepe8824 года назад#А где сакамотоEvamoon3 года назад#Мда, сейчас, думаю, про Проект Кей и не вспомнили бы.Overtalig3 года назад#КАК МОЖНО ЗАБЫТЬ ПРО ГЕНДО ИКАРИ ИЗ ЕВАНГЕЛИОНА???@Но ты вкуснее броНо ты вкуснее бро3 года назад#@Overtalig, Гендо есть в кандидатах, просто за него не голосовалинервишки шалят3 года назад#прикол, а что тут делает Канеки, или это все дед инсайдики за него голосовали@AimkaAimka3 года назад#@нервишки шалят, раз он носил очки, то, видимо, попадает под критерии турнира うちはサスケ2 года назад#где JinДзин?@HarunaEnigma, @Niwakodajeder2 года назад#Считаю, что нужно делать отдельно женский и мужской топы.HarunaEnigma2 года назад#@うちはサスケ, возник тот же вопросNiwako2 года назад#@うちはサスケ, согласен, Дзин должен быть тут(ну он хотя бы был номинирован)KEPLOPгод назад#жаль Мадао нет в топе, хотя бы чисто из-за авы268x427@shiinaShisoka_3 месяца назад#Одобряю первое место)). Топ три и топ тринадцать тоже ниче.theswagqueenмесяц назад#отсутствие здесь андерсона это преступлениеshiinaS11 дней назад#@KEPLOP, +назадТвой комментарийКомментирование будет доступно через сутки после регистрации
@Aimka@Объективно я ван гог, он одевает их, когда читает, а позже стал носить их постоянно, когда был в амплуа@Но ты вкуснее бро@Overtalig, Гендо есть в кандидатах, просто за него не голосовали@Aimka@нервишки шалят, раз он носил очки, то, видимо, попадает под критерии турнира@HarunaEnigma,@Niwako@うちはサスケ, возник тот же вопрос@うちはサスケ, согласен, Дзин должен быть тут(ну он хотя бы был номинирован)@shiinaS@KEPLOP, +