я оба не считаю хорошими. что у гуля, что у норагами. хотя 2 сезон норагами больше зашел, но уже не помню почему, в онгоинге смотрела. ну и норагами тоже весьма переоценен девочками, которые тащатся по Ято.
ну а за гангсту... нормальное аниме, но не заслуживает 1 места... шарлотту и сому не смотрела.
@Mokinola, Я не девочка и по Ято не тащусь, но аниме не плохое, и смотреть его было интересно, а вот первая половина Ванпанчмена была скучная, с шутками, которые ты замечаешь(что автор хотел пошутить в этом месте), но это не смешно, и ты такой... ну да, вот сейчас они пошутили
@Mokinola, Моя история слишком простое аниме, я его даже бросил, оно не плохое, но как-то не захотел его дальше смотреть. А вот Школа тюрьма и скучный мир заслуживают быть в пятерке, как много хороших аниме было за год когда есть Школа тюрьма, гуль, повар, бездомный бог, гангста, Шарлотта. Да даже подземелье и скучный мир... и тут на 1 месте Ванпанчмен, как-будто бы через постель попал, аниме на ступень ниже вышеперечисленных
@Ринне Соногами, нет, я оцениваю его какой он и есть, а ванпанчмен просто развлекательное аниме с глупыми шутками, первая половина аниме вообще не смешная, а кроме как комедии там ничего нет, ко второй половине уже что-то там начинается, но этого мало, персонажи вроде есть, торнадо и т.д, а о них инфы на 2 минуты, просто декоративные, ванпанчмен - это пусташка в которой основа - это комедия, но комедия неудачная
@Piaoliang, гуль это… а что гуль? Про него даже сказать нечего после 1 сезона, 1 ещё была хоть какая-то драма, и топ музыка (среди франшизы гулья) а что во 2? а во 2 какая-то скучная нудятина, я даже уже не помню что там было
@Ринне Соногами, пересмотри значит, общественностью мне было навязано, что 2 сезон плохой, а 3-ий вообще фигня, но когда я пересмотрел, я понял, что 1 и 2 сезон сделаны почти на одном уровне, а 3ий хоть и заметно отличается, но все равно не потерял планку, чего не скажешь про конец 4-го весь мой негатив к 3 был связан с тем, что я смотрел 3-ий через большой отрезок времени после 2-го и не мог понять что это за персонажи тут бегают
@Piaoliang,ну и норагами тоже весьма переоценен девочками, которые тащатся по Ято.
ну а за гангсту... нормальное аниме, но не заслуживает 1 места... шарлотту и сому не смотрела.
@Piaoliang@Mokinola, Я не девочка и по Ято не тащусь, но аниме не плохое, и смотреть его было интересно, а вот первая половина Ванпанчмена была скучная, с шутками, которые ты замечаешь(что автор хотел пошутить в этом месте), но это не смешно, и ты такой... ну да, вот сейчас они пошутилии школа-тюрьма... моралфагам не зашло
@Piaoliang@Mokinola, Моя история слишком простое аниме, я его даже бросил, оно не плохое, но как-то не захотел его дальше смотреть.А вот Школа тюрьма и скучный мир заслуживают быть в пятерке, как много хороших аниме было за год
когда есть Школа тюрьма, гуль, повар, бездомный бог, гангста, Шарлотта.
Да даже подземелье и скучный мир... и тут на 1 месте Ванпанчмен, как-будто бы через постель попал, аниме на ступень ниже вышеперечисленных
@Piaoliang, был бы не против. Есть пробный период?@Piaoliang,гуль был лучше ванпанчмена?@Piaoliang@Ринне Соногами, естественно да@Ринне Соногами@Piaoliang, даже 1 сезон таким не был, что уже можно говорить про остальные@Piaoliang@Ринне Соногами, не переоценивай ванпанчменаГуль на голову выше его, ванпанчмен лучше только 4-го сезона гуля и все
@Ринне Соногами@Piaoliang, а ты Гулья не переоценивай@Piaoliang@Ринне Соногами, нет, я оцениваю его какой он и есть, а ванпанчмен просто развлекательное аниме с глупыми шутками, первая половина аниме вообще не смешная, а кроме как комедии там ничего нет, ко второй половине уже что-то там начинается, но этого мало, персонажи вроде есть, торнадо и т.д, а о них инфы на 2 минуты, просто декоративные, ванпанчмен - это пусташка в которой основа - это комедия, но комедия неудачная@Ринне Соногами,@GraphEvenCore@Piaoliang, гуль это… а что гуль? Про него даже сказать нечего после 1 сезона, 1 ещё была хоть какая-то драма, и топ музыка (среди франшизы гулья) а что во 2? а во 2 какая-то скучная нудятина, я даже уже не помню что там было@Piaoliang@Ринне Соногами, пересмотри значит, общественностью мне было навязано, что 2 сезон плохой, а 3-ий вообще фигня, но когда я пересмотрел, я понял, что 1 и 2 сезон сделаны почти на одном уровне, а 3ий хоть и заметно отличается, но все равно не потерял планку, чего не скажешь про конец 4-говесь мой негатив к 3 был связан с тем, что я смотрел 3-ий через большой отрезок времени после 2-го и не мог понять что это за персонажи тут бегают
@Ринне Соногами@Piaoliang, я когда смотрел залпом не мог понять кто там в 3 сезоне бегал@shemanitemch@Evgeny Savelyev, здесь топ аниме, вышедших в 2015 году, коими названные тобой тайтлы не являются@Piaoliang, согласен, одинудармужик кроме как комедии ничего из себя не представляет, а вот гуль это что-то намного сложнее, я уже молчу о манге