@DERSV 38 ERAMU, Кайдзи известное аниме, ему тут и нечего делать, Сакамото тоже известно и оценка высокая. Да и смысл турнира под вопросом. Если люди проголосовали, что аниме самое недооцененное, получается они осознают, что оно "ценное", и большинство за него тут проголосовало, а значит с недооцененностью проблем нет
@G3nKai, Фанаты новеллы и манги очень ругают адаптацию за кривое повествование и упущение важных деталей для полного адекватного понимания( Если как самостоятельный сериал, не вспоминая, что было потеряно, то он довольно хорош.
@Pink Elf, я ненавижу оригинал чаек. Какие либо заявления о "гениальности" или просто "высоком" уровне качества сюжета меня никак не впечатляют. Сценарий я видел. Сценарием я разочаровался. Если новелла на меня оказало такое негативное впечатление, то аниме и подавно ничем не обрадует.
А когда составлялся этот список? Можно просто проголосовать за новый, что-то типа "Самое недооцененное аниме 2", и так примерно каждые 5-10 лет голосовать.
@iromikihs1, было бы круто голосовать каждые 5-10 лет на самом деле. некоторые аниме хорошо бы вписались в разные топы, голосования за которые уже прошли
@iromikihs1, видимо, в 2016 и составлялся) уж 10 лет прошло, пора бы новое голосование организовать) Мои личные кандидаты — Радуга: семеро из шестой камеры и Кайдзи. Перепутье Анж, которое было одним из кандидатов в этот раз, на десять голов ниже, но у меня к этому аниме личная симпатия, я бы проголосовала))
@Liachu, (если что топ 17-18 года) я понимаю, о чем ты говоришь — радуга и кайдзи действительно хороши, но тут дело в том, что их рейтинг выше восьми(даже 8.2), а это список недооцененных аниме. к тому же, и радуга, и кайдзи вышли до 2011 года (кайдзи вообще в 2007). их оценки, на мой взгляд, вполне справедливые. и кайдзи, и радугу большинстов хвалили, только визуалодрочеры пытались занизить баллы из-за графики, но даже с этим их рейтинги остаются довольно высокими. поэтому не думаю, что они подходят для списка недооцененных аниме. а вот cross ange: tenshi to ryuu no rondo действительно заслуживает места в таком топе, тут согласен.
кости и правда мало заслуживают, просто хорошее вступление к истории, продолжения у которой никогда не будет. То есть хотелось бы дать высокую оценку если бы это все чем-то закончилось
@Lance99, он не такой уж и непопулярный...@BAGINYA, ты про аниме 86?@BAGINYA@BAGINYA, ты про аниме 86?@Ринне Соногами, копелион@Niksopotrus,@Piaoliang@DERSV 38 ERAMU, Ахахаххахах@DERSV 38 ERAMU, Кайдзи известное аниме, ему тут и нечего делать, Сакамото тоже известно и оценка высокая.Да и смысл турнира под вопросом.
Если люди проголосовали, что аниме самое недооцененное, получается они осознают, что оно "ценное", и большинство за него тут проголосовало, а значит с недооцененностью проблем нет
@Pink Elf@G3nKai, Фанаты новеллы и манги очень ругают адаптацию за кривое повествование и упущение важных деталей для полного адекватного понимания( Если как самостоятельный сериал, не вспоминая, что было потеряно, то он довольно хорош.@G3nKai@Pink Elf, я ненавижу оригинал чаек. Какие либо заявления о "гениальности" или просто "высоком" уровне качества сюжета меня никак не впечатляют. Сценарий я видел. Сценарием я разочаровался.Если новелла на меня оказало такое негативное впечатление, то аниме и подавно ничем не обрадует.
@allonsssso,@Liachu@iromikihs1, было бы круто голосовать каждые 5-10 лет на самом деле. некоторые аниме хорошо бы вписались в разные топы, голосования за которые уже прошли@iromikihs1, видимо, в 2016 и составлялся) уж 10 лет прошло, пора бы новое голосование организовать)Мои личные кандидаты — Радуга: семеро из шестой камеры и Кайдзи. Перепутье Анж, которое было одним из кандидатов в этот раз, на десять голов ниже, но у меня к этому аниме личная симпатия, я бы проголосовала))
@scodoo1280x720
Так-то полезный турнир. Некоторые произведения просто выходят в ненужное время в ненужном месте.
@Liachu, (если что топ 17-18 года)я понимаю, о чем ты говоришь — радуга и кайдзи действительно хороши, но тут дело в том, что их рейтинг выше восьми(даже 8.2), а это список недооцененных аниме. к тому же, и радуга, и кайдзи вышли до 2011 года (кайдзи вообще в 2007). их оценки, на мой взгляд, вполне справедливые. и кайдзи, и радугу большинстов хвалили, только визуалодрочеры пытались занизить баллы из-за графики, но даже с этим их рейтинги остаются довольно высокими. поэтому не думаю, что они подходят для списка недооцененных аниме. а вот cross ange: tenshi to ryuu no rondo действительно заслуживает места в таком топе, тут согласен.