@FantomeAndrew чувак, перестань жрать г*вно. И так ясно почему ты тут надрываешься, у тебя 10 ре зеро поставлена. Просто перестань жрать то что испорожняют японцы.
@ultimate debil, это пишет тот, у кого у шлака вроде Волчицы стоят десятки? Про Врата Штейна вообще молчу. А уж Гинтама...рак мозга, там юмор как раз для таких вот "ценителей".
@FantomeAndrew, да это все понятно и очевидно. Возможно, на пенсии, у всей этой молодежи появится вкус или хотя бы понимание того, что такое пустая трата времени
Не в оскорбление никому, если что. Просто старческие кряхтения
@Honki no VikkiMikk, Все эти срачи про вкусы уже тем одним забавны, что спустя 2-3 года о половине "годноты на века" все забадут, а другая ВНЕЗАПНО станет поп-классикой, за камень в сторону которой, тебя будут травить и называть ньюфагом. К примеру, многие ли сейчас помнят и/или готовы сраться из-за Луизы-Нуизы, Шаны или Реборна? Так что для меня всё это лишь пустые срачи в угоду очередному сиюминутному тренду, пусть каждый решает сам.
@FantomeAndrew, это правильная точка зрения. К слову, мое юношеское увлечение аниме продолжалось с тех самых тайтлов, которые ты сейчас перечислил. Так что не все потеряно.)
@Honki no VikkiMikk, лол, я ещё помню когда они все в онгоинге были, и точно также все спорили о тогдашней моде на Шана-клонов и цундере избивающих ояшей. В общем, будет забавно посмотреть на проверку временем нынешних тайтлов этак в году 20-м или 21-м.
@Anime is shit, а так практически с каждым оверхайп тайтлом было, есть и будет. Вот лично у меня так было с Твоим Именем, который таки оказался годнотой, достойной 2-3 десяток, но не таким галактическим шедевром, который мне обещали фанаты. Про более приземлённые примеры вроде Титанов я даже не говорю. К тому же, в таких случаях люди не только ожидают большего, но и становятся более придирчивыми.
@Rygamine, не спорю, но я уже упустил момент, когда с Именем или Титанами можно было ознакомится в нейтральном информационном поле. В остальном же, мне в своё время j-rock и метал тусовки хватило, чтобы насмотреться и на поехавших фанатов и на поехавших хейтеров, хоть дисер пиши.
@FantomeAndrew чувак, перестань жрать г*вно. И так ясно почему ты тут надрываешься, у тебя 10 ре зеро поставлена. Просто перестань жрать то что испорожняют японцы.@FantomeAndrew,@ДрyгЧто за лажа!
@ultimate debil, ВНЕЗАПНО, а я думал, что тут никто не поймёт, что мне РеЗеро нравится, лол. Вообще, мне очень важно твоё мнение (нет).@ultimate debil, это пишет тот, у кого у шлака вроде Волчицы стоят десятки? Про Врата Штейна вообще молчу. А уж Гинтама...рак мозга, там юмор как раз для таких вот "ценителей".@FantomeAndrew, да это все понятно и очевидно.Возможно, на пенсии, у всей этой молодежи появится вкус или хотя бы понимание того, что такое пустая трата времени
Не в оскорбление никому, если что. Просто старческие кряхтения
@FantomeAndrew@Honki no VikkiMikk, Все эти срачи про вкусы уже тем одним забавны, что спустя 2-3 года о половине "годноты на века" все забадут, а другая ВНЕЗАПНО станет поп-классикой, за камень в сторону которой, тебя будут травить и называть ньюфагом. К примеру, многие ли сейчас помнят и/или готовы сраться из-за Луизы-Нуизы, Шаны или Реборна? Так что для меня всё это лишь пустые срачи в угоду очередному сиюминутному тренду, пусть каждый решает сам.@Honki no VikkiMikk@FantomeAndrew, это правильная точка зрения.К слову, мое юношеское увлечение аниме продолжалось с тех самых тайтлов, которые ты сейчас перечислил. Так что не все потеряно.)
@FantomeAndrew@Honki no VikkiMikk, лол, я ещё помню когда они все в онгоинге были, и точно также все спорили о тогдашней моде на Шана-клонов и цундере избивающих ояшей. В общем, будет забавно посмотреть на проверку временем нынешних тайтлов этак в году 20-м или 21-м.@Anime is 💩@Rygamine, неплохое, было бы интересно увидеть продолжение. Но хайпа слишком много, из-за него люди ожидали чего-то невероятного.@FantomeAndrew@Anime is shit, а так практически с каждым оверхайп тайтлом было, есть и будет. Вот лично у меня так было с Твоим Именем, который таки оказался годнотой, достойной 2-3 десяток, но не таким галактическим шедевром, который мне обещали фанаты. Про более приземлённые примеры вроде Титанов я даже не говорю. К тому же, в таких случаях люди не только ожидают большего, но и становятся более придирчивыми.@Rygamine@FantomeAndrew, для некоторых это и есть шедеары, вкусы у людей разные, а на этом сайте критики обычно просьые хейтерки@FantomeAndrew@Rygamine, не спорю, но я уже упустил момент, когда с Именем или Титанами можно было ознакомится в нейтральном информационном поле. В остальном же, мне в своё время j-rock и метал тусовки хватило, чтобы насмотреться и на поехавших фанатов и на поехавших хейтеров, хоть дисер пиши.@Rygamine@FantomeAndrew, просто надо уметь делатт мнение не со стороны фаната или хейтера,та как аниме выглндит на общем плане@FantomeAndrew@Rygamine, согласен.