В данном топике будут только обсуждения по поводу игры Бесконечное Лето - игрушка бесплатна на стиме (уж простите за рекламу)
Я, как анимешник, отнесся к этой игре очень серьезно, она тронула меня до глубин души где не бывало даже света...
Эта игра, это комбинация Аниме и СССРского мира, я думаю, особенно для русских это две ценности. Когда я слышу музыку из меню накатывают чувства (я слишком чувствителен).
Если вы считайте себя анимешником, то вы обязаны попробовать поиграть в эту игру. Игра очень проста, это визуальная новелла
Если вы уже играли в эту игру и я не первый, то отпишите ваши впечатления. А я опишу вам свои (конечно под спойлерами)
СПОЙЛЕР: если вы любите слушать музыку вокалоида Мику, она есть в этой игре (я как фанат мику был в полном восторге)
Ниже приведу скрины про игру.
(Если я нечаяно нарушил правила форума, прошу исправить или сообщить мне
.gif)
@Ksardy@Sfairat, бутылка прям делает атмсоферу 10 из 10@Sfairat@Ksardy, ради это всеписалосьрисовалось@Ksardy@Sfairat, зеленый лучший выбор. Как мы знаем они все миллиардеры,по фильмам вроде 50 оттенков серого.@NasuVers@Ksardy, он ей лук в жопу сувать будет@Sfairat,@Ksardy@Nasu Vers, 50 оттенков зелёного@Nasu Vers, я подумал что это лук ,но потом решил что это плетка такая резиновая.@Scírpus@Sfairat, Лена на трапа похожаПросто ######.
Большинство даже не поняли сюжета, ведь это ЭРОГЕ, гыгыгы.
Риточка, зачем ты выложил в стим, зачем.
@MohitchCG просто ужасные, не говоря про эро-сцены.
Назвать БЛ - эроге, ну просто невозможно.
Но сюжет понравился(Хоть в СССР вообще так не было), да и спрайты с задним фоном тоже хороши.
@Rehad, Согласен.Уже блевать от игры хочется.@Мах@Black Snake, Зелёный Слоник лучше.@Mohitch@Мах, Ага