@Autumn, поздно. Я уже занесла в запланированное х) Хотя больше пары серий вряд ли продержусь - милые чардизайны чардизайнами, а перебор фансервиса есть плохо.
@NasuVers, PS3 фактически)) Кстати, характер у Голобуволосой самый острый. Даже определённые, запрещённые на этом сайте, слова активно употребляла в третьей части по отношению к другим девушкам. Но мне тоже нравится)) Надеюсь, сделают достаточно качественно адаптацию. П.С. Изначально обознался. Думал, ты про другую.
@Autumn@Chris Foster, нет! Мы только мужиков ждем! Только мокрых пловцов!@Мышь@Autumn, поздно. Я уже занесла в запланированное х)Хотя больше пары серий вряд ли продержусь - милые чардизайны чардизайнами, а перебор фансервиса есть плохо.
@Autumn@Chris Foster, если будут выдавать одну девочку в серию, тогда ты можешь и продержаться до конца@Мышь@Autumn, так их всего четыре. А остальные четыре - это их перевоплощенияНу, если не считать всяких дополнительных
@Мышь,@Autumn@LogicallyTrue, такой вариант тоже не исключается х)@LogicallyTrue, хе. Так даже я продержусь :3@Autumn@lena-chan, и никак иначе@NasuVers, Ещё бы сестрёнок их младших.)) Uni вот моя любимая)) Я всеми силами заPlaystationLastation@NasuVers@Architector,С белыми волосами, милашка.
@Architector@NasuVers, PS3 фактически))Кстати, характер у Голобуволосой самый острый. Даже определённые, запрещённые на этом сайте, слова активно употребляла в третьей части по отношению к другим девушкам. Но мне тоже нравится)) Надеюсь, сделают достаточно качественно адаптацию.
П.С. Изначально обознался. Думал, ты про другую.