На лето 2019 года заявлена свежая OVA франшизы Chō Jigen Game Neptune The Animation под названием Nepu no Natsuyasumi (Nep's Summer Vacation). Основной авторский коллектив аниме тот же, что и у сериала 2013-го года.
В рамках проекта так-же выйдет новая игра, от которой пока есть только название - Game e Ninja Neptune.
ANN
Комментарии
Твой комментарий
@Blue cat@ピーター@L1nK0r, И не говори, куча кроссоверов в последнее время *VII VR не в счёт*@"Ufo_horek", первые части игры которые были портированы на ПК c PSP Vita весьма печальны в графике, а вот последнюю часть рекомендую весьма солидно в рамках японских игроделов - igg-games.com (открывать через прокси для РФ).Игра есть смесь жанров пошаговой стратегии, RPG и визуальной новеллы.
@Ufo_horek@ピーター, мне нравится характер Нептун, такой заводной и беззаботный.@ピーター@Blue cat, В обще заводная такая генкиNext форма - есть
Значит все же по VII?
@Blue cat,@Nibutani Sagiri@StrikerMan@Blue cat, дак зачем мне пиратка, у меня они и так в стиме купленны@Blue cat, эх, опять спинофф..@flyoffly@flyoffly, там не некст форма, учитывая что это адаптация а не экранизация, тут режиссёры берут от виктори ток основы@Nibutani Sagiri@flyoffly, учитывая что Биг Неп по факту прыгает с вселеную на вселеную, скорее всего покажут как она была проездом что в нулевом, что в измерением своём, что у Нептун. Ещё как заметил, там почему-то показали две Лилак формы Непгир@Vegeta5203@Nibutani Sagiri, всмысле две лилак?Там ведь только марк 2-й показан.
@Nibutani Sagiri@Vegeta5203, а, лол. Я кажись недоглядел, там просто новая форма Нептун была рядом с лилак формой Непгир. Подумал что эт вторая)