Новый трейлер Aoki Hagane no Arpeggio: Ars Nova.
Фантастический военно-морской сериал режиссёра Киси Сэйдзи (Angel Beats! Persona 4 Devil Survivor 2 The Animation Danganronpa: Kibou no Gakuen to Zetsubou no Koukousei - The Animation ) стартует в октябре.
Жду!
Источник: vk.com/anireact
Комментарии
Твой комментарий
@NasuVers, хоть бы серий 25 были)@NasuVers@Melkor,Тоже надеюсь на это)
Зато я точно знаю что в КиллЛаКилл будет больше 25 серий. Триггер заявляли, что будет многосезонник.
@Melkor@NasuVers, Поди они с тех деньги взяли которые с кикстартера)ну новость хорошая, я ещё слышал что там всё в ручную будет анимированно и не будет использоваться cgi
@NasuVers, Думаю, будет круто)) ОСТ уже впечатляет. А режиссёр столько годных аниме сделал за последнее время. Кстати, можешь всё же делать имена-ссылки? Это, конечно, больше времени занимает... Но я вот снова упустил режиссёра. Благо я помню, что он Ритмы делал. Но ведь ещё Персону и Закат Человечества. Хотя бы на английском пиши имена....@NasuVers@Architector,Ладно)Я как-то забываю об этом все время)
@Architector@NasuVers, Достаточно просто на английском писать. Я вот редко вижу имена на русском, поэтому долго не втыкаю, кто это.... Ну, это моя претензия.)