По сюжету оригинальной манги, однажды по всему миру появились корабли, оснащённые загадочным мощным оружием. Люди их прозвали «призрачным флотом» и, не в силах с ними сражаться, покинули море. Через семнадцать лет главная героиня решает, что пришло время как-то исправлять ситуацию, реквизирует вражескую подводную лодку и вместе с друзьями пускается в бой.
Режиссёром назначен Киси Сэйдзи (Angel Beats!, Devil Survivor 2, Danganronpa), сценарий пишет Уэдзу Макото (Devil Survivor 2), производство на студии Sanzigen.
Официальный сайт аниме: www.aokihagane.com.
Комментарии
Твой комментарий
@Melkor,Первый трейлер посмотри, который я последним кинул.
@Melkor@NasuVers, что то найти не могу@NasuVers@Melkor,В самой новости последний коммент.
@Melkor@NasuVers, А этот, всё равно что то не сильно) хотя у Японцев все такие трейлеры))Вот например: в Devil Survivor 2 есть намек на романтоту, все больше не надо, аниме не о том, оно о Безысходности и выживании. Титаны туда же.
Все надежды на Corpse Party и на данный сериал в том числе, идея-то ничего так, еще и на море :3
@NasuVers@Lumiere,В этом сезоне спасает только Devil Survivor 2, Dansai Bunri no Crime Edge, Титаны, и Kakumeki Valvrave.
Ну и Гаргантия тоже ниче так.
СалатуБольшинству людей норм@0@Rinne, до 2000-х есть неплохой графон. ценители старой школы поймут.@Mistress Rin@Иштаран, ньюфаги не поймут :/@0@Rinne, ну и пёс с ними.Собственно в фильмах я также ни романтоту ни комедии( в частности) на дух не переношу. В аниме как то нормально к этому отношусь.
@Holy Diver@NasuVers, это привыкание. И в этом нет ничего хорошего@NasuVers@NasuVers@Holy Diver,Да нет. Впринципе вполне жизнерадостный человек, уже как 10 лет с начала увлечения
@Иштаран,О ДА. Он шикарен. Сериал уже не то совсем.
@NasuVers@NasuVers@Иштаран,Да!!!
Или в Песне
@Lumiere,Ну Btooom там экшен, я вообще там особо на романтику внимания не обращал, есть она и есть, фиг с ней.
Сам смотрел на офигенный экшен и Химико.