NerVоKotonoha no NiwaСад изящных слов725 августа 2013Из журнала «Monthly Afternoon magazine» стало известно, что манга «Kotonoha no Niwa», созданная по мотивам фильма Макото Синкая «Kotonoha no Niwa», заканчивается в следующем месяце. Оригинал: www.animenewsnetwork.comКомментарииLeshiyGS25 августа 2013#Интересно.. надо бы почитать.. фильм был вроде ничего так..Murasaki Renko25 августа 2013#Ну хз...Аниме по мотивам манги как правило сильно оригиналу уступает, а уж когда наоборот обычно ещё хуже получается, на мой взгляд.@LeshiyGSLeshiyGS25 августа 2013#@RainbowD, ну здесь полнометражник.. сделан очень не плохо.. поэтому и хочется мангу почитать.. но есть у меня грех.. если смотрел, то читать себя трудно заставить..Metalismatic25 августа 2013#Вообще не вижу смысла в данной манге.@LeshiyGSLeshiyGS25 августа 2013#@JUST_EVIL, ну фильм закончился так, что стало интересно, что будет дальше.. а если манга только закончилась значит в ней история продолжается..@MetalismaticMetalismatic25 августа 2013#@LeshiyGS, фильм закончился сливом, надеялся на такую же депрессивную концовку, как и в "5 сантиметров", даже уже было не интересно, что там дальше.@LeshiyGSLeshiyGS25 августа 2013#@JUST_EVIL, имхо но концовка была нацелена на продолжение..назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Аниме по мотивам манги как правило сильно оригиналу уступает, а уж когда наоборот обычно ещё хуже получается, на мой взгляд.
@LeshiyGS@RainbowD, ну здесь полнометражник.. сделан очень не плохо.. поэтому и хочется мангу почитать.. но есть у меня грех.. если смотрел, то читать себя трудно заставить..@LeshiyGS@JUST_EVIL, ну фильм закончился так, что стало интересно, что будет дальше.. а если манга только закончилась значит в ней история продолжается..@Metalismatic@LeshiyGS, фильм закончился сливом, надеялся на такую же депрессивную концовку, как и в "5 сантиметров", даже уже было не интересно, что там дальше.@LeshiyGS@JUST_EVIL, имхо но концовка была нацелена на продолжение..