Сегодня в Store Otaku открылся предзаказ на мангу «Сад изящных слов».
Всем заказавшим до 30 мая 2016 года — эксклюзивная открытка и фрагмент 35-миллиметровой кинопленки с кадрами фильма «Ловцы забытых голосов» в подарок!
Первые 46 страниц: vk.com/wall-47495662_34848
АННОТАЦИЯ:
Юноша по имени Такао встречает таинственную молодую женщину. Их случайные и как будто ни к чему не ведущие встречи в парке, где Такао прогуливает занятия, работая над достижением своей странной мечты — посвятить жизнь конструированию и изготовлению обуви — повторяются снова и снова… правда, только в ненастные дни. Сердца героев начинают приоткрываться друг другу, но на это нужно время, а впереди уже маячит конец сезона дождей…
©
Комментарии
Твой комментарий
@Latoya, Город чудищ если не ошибаюсь@Silicium, по еврейски как то отвечаешь, ну да ладнону не можешь ты быть фанатом синкая ну никак! аминь@Latoya,@Андрей Быков@Владимир Пупкин, Ага)@Владимир Пупкин, не ошибаешься. Кульный фильм, как и манускрипт@LatoyaНу, а вот здесь, как раз, по содержанию - шляпа. И сюжет-то вроде есть, а всё равно уныло.
@Андрей Быков,@Latoya@Silicium, штука уникальная зато. Тот же манускрипт с этого фильма слизан, хотя это норм, ибо автор тот же. Да и что ты хотел от экспериментального аниме. Стиль годен.@Silicium°@Silicium, Ты про Город Чудищ? Да, он для меня как комикс смотрелся. Ноя про визуал пример привела, а не про суть. А в Манускрипте, кстати, содержание и атмосфера не в пример круче.@Андрей Быков@Андрей БыковА мне кажется, что раньше всё аниме было таким...
"Позвони мне вечером"
"Легенда о цифровом дьяволе"
Ещё чего-то...
@Андрей Быков,@Verg@Latoya, Ёсиаки провёл работу над ошибками. Да и в городе чудишь значимую роль играет эротика, в отличие от манускрипта. При этом в жанрах не указано><@Silicium, ну всё это очень сильно сказано. Раз, два три и то большая часть Ёсиаки. Тот же город ад ещё. Такого треша не так много, а вышеперечисленные фильмы на порядок круче остальных, имхо@Dragn@Dragn, я про это@Tedeika³@Verg, Это официально выложили, для ознакомления, если вы не поняли.@Verg@Tedeika, теперь ясно, благодарю.@Silicium°@VikkiMikkДоставка: +80% к цене
Это, всё равно, не кусаться, но я себя дураком буду чувствовать, если куплю что-нибудь на таких условиях.
Разве-что, если, за одно, и диск прикупить... Но он мне нафиг не нужен. Блюрэйку даже смотреть не на чем.
@Honki no VikkiMikk,@Anticvariat@Silicium, а где ты живешь?@Silicium°@VikkiMikkСПб.
@Honki no VikkiMikk@Silicium, да, а с самовывозом у них вообще не очень...Эх, да, действительно жаль.@Silicium, купи после выпуска в каком-нибудь комикс-шопе, в чем проблема?@Silicium°@AnticvariatЭто не круто.