Радость-то какая, Психопатина одна из тех анимех с открытым финалом, у которых ждёшь и надеешься на годное продолжение. Действительно лишь бы не слили как слили Darker than Black вторым сезоном.
Уууууу как противно то. Отвратительно просто, будет нам мачур бабенка эта и новая порция бишей. И разрушат они вместе капитализм, и посадят кучу унылых злодеев.
@Youtoome, лол, что? Какой нах капитализм? Зерговскоподобный овермайнд не хочешь? Да и ни одного унылого злодея я в оригинале не помню (ну кроме унылого паренька, которого посадили, что он приревновал девушку к её парню, в то время как сам в кустах прятался, да)
Надеюсь будет больше Яой и Блондинки Докторши. Серьезно А так интересно посмотреть насколько Когами, проникся идеями Макишимы, и каким путем он попытается привести страну к светлому будущему
@Melkor@Likxter, любитель мужских сисек брысь отсюдова.@Нонейм какой-то,@Harizmath,@NerV@Melkor,Ты чего такой злой сегодня? В танчиках заовнили?
@Melkor@Likxter, Я не злой и я не играл сегодня в танки и вообще в танках обычно я всех валю.@Melkor@Melkor, это плохо?@Melkor@Architector, Мне лень играть)@Harizmath, Ну если ты@Slink@Melkor, скажи правду, после чего ты возненавидел этого товарища? ;) после того как узнал, что онОтвратительно просто, будет нам мачур бабенка эта и новая порция бишей.
И разрушат они вместе капитализм, и посадят кучу унылых злодеев.
@Дмитрий Смыслов@Youtoome, лол, что? Какой нах капитализм? Зерговскоподобный овермайнд не хочешь? Да и ни одного унылого злодея я в оригинале не помню (ну кроме унылого паренька, которого посадили, что он приревновал девушку к её парню, в то время как сам в кустах прятался, да)А так интересно посмотреть насколько Когами, проникся идеями Макишимы, и каким путем он попытается привести страну к светлому будущему
@Melkor, да скорее "он" это просто какая-то самая обычная тян, фапающая на бисененов.@0,@Melkor@Slink, просто очередная attention whore. И не такое видали.@Slink, Может быть