Одного поля ягоды. Пули, пролетающие на сверхзвуковой скорости через сиськи.
У школы по-крайне мере для аниме тематика была оригинальна, и снято классно. Тут судя по трейлер нет, ничего, что хоть чуть чуть похоже на оригинальность. Да и выглядит все очень дешево и некрасиво
@NasuVers, Я представил как свинья обвиняет льва в элитарности из-за того что он ест только мясо, а она жрет все подряд. Это ни в коем случае(!!!) не выпад в сторону каких-то конкретных пользователей. Навеяно свеже перечитанными творениями Крылова.
@NasuVers, То есть, другими словами. Если наезжаешь на сериалы, которые нравятся тебе, то сразу становишся "илитой" и тому подобное. А если наезжаешь, на отличные сериалы, которые ты не смотрел, ибо тебе не нравятся, такой жанр то все гуд? Илита те все, кто не разделяет твой вкус?
Я не оценивал твоего мушиши по трейлеру двухминутному, более того, я его вообще не оценивал, ибо не осилил. Лишь выразил свое мнение в релейтед топике, чтобы у людей не складывалась ошибочное впечатление об отсутствии тех, кому мушиши не понравились.
Я не оценивал твоего мушиши по трейлеру двухминутному, более того, я его вообще не оценивал, ибо не осилил. Лишь выразил свое мнение в релейтед топике, чтобы у людей не складывалась ошибочное впечатление об отсутствии тех, кому мушиши не понравились.
Ну и я выразил свое мнение, что выглядит как Типичный сискотряс экшн, о чем намекают барышни в одном нижнем белье, с 20 размером грудей. И что по трейлеру все выглядит очень фигово, и смотреть желание нет, в чем проблема то?
@0, Месье знает толк.@NasuVers,@NasuVers@bol,Естественно.
Вот Братик много посмотрел и не плюется.
А вы ИЛИТА
@KeikenПули, пролетающие на сверхзвуковой скорости через сиськи.
А вы ИЛИТА
@NasuVers, Я представил как свинья обвиняет льва в элитарности из-за того что он ест только мясо, а она жрет все подряд.Это ни в коем случае(!!!) не выпад в сторону каких-то конкретных пользователей. Навеяно свеже перечитанными творениями Крылова.
Я Братика одобряю. У нас с ним вкусы схожи
@bol@NasuVers,То есть, другими словами. Если наезжаешь на сериалы, которые нравятся тебе, то сразу становишся "илитой" и тому подобное. А если наезжаешь, на отличные сериалы, которые ты не смотрел, ибо тебе не нравятся, такой жанр то все гуд?
Илита те все, кто не разделяет твой вкус?
я сказал лишь, что пока не смотрел. Потому что не очень люблю спокойные вещи
А вы ИЛИТА
@NasuVers@bol, я 100% согласен что экранизация вымышленного Фэйт от Динн — говно для тварей, которые не хоятт читать оригинал@bol@NasuVers,Ну вот потом пожалуйста, не рассуждай тогда об илитарности
@NasuVers@Dragn,Я нормальный. Я практически все смотрю
@Dragn@NasuVers, *подкласс всеядная илита* ))@NasuVers@Dragn,Очень редкий подкласс)
@Dragn@NasuVers, не особо)