@Тоховец, одно дело - по-маленьку.. другое дело, когда героиня с пятым размером сисек и в труселях в три сантиметра... Эччи - враг аниме, убивающий индустрию.
@Sleepwalker, ну судя по трэйлеру - там феникс, собака, бибизяна и девица в повязке с персиком... Ну Нобунага уже тож в разных ипостасях в аниме выступал же, теперь видать пришла очередь фольклора...
@Sleepwalker,Хз, мне то из Сао, только вторая арка не особо нравится, Танец Фей
А андерворлд все-равно самая интересная арка в САО@Winkel@bol,да вроде там в этом постапе тоже кого-то выпиливал какой-то маньяк)
а андерворлд я уже не читала, наверное.
@bol@Sleepwalker,Ну я про танец фей, что там всю драму убрали
@Winkel@bol, зато есть сестренка с буферами, ты не на то в сао смотришь))По-моему более достойный представитель, чем сабж..
@Winkel@irenika, это еще и про момотаро? ппц приехали@irenika@LogicallyTrue, где ты видел что бы героиня с такими сисяндрамы да не в этти@Melkor@Мессия, много где@Exzarcist@Melkor,Эм.. названия в студию..
@ВечноЮрийный Тоховец@Exzarcist, Блич, Ван пис...ну фейрик этти...@Exzarcist@Тоховец,Спасибо, я знатно проблевался... а теперь давай наз. настоящих аниме, а не сенёнского дерьмового комбикорма.
@ВечноЮрийный Тоховец@Exzarcist, это не ко мне. я про сиськи не смотрю, просто намекнул что везде по маленьку есть@Exzarcist@Тоховец,одно дело - по-маленьку.. другое дело, когда героиня с пятым размером сисек и в труселях в три сантиметра... Эччи - враг аниме, убивающий индустрию.
@Sleepwalker, ну судя по трэйлеру - там феникс, собака, бибизяна и девица в повязке с персиком... Ну Нобунага уже тож в разных ипостасях в аниме выступал же, теперь видать пришла очередь фольклора...Medaka BoxЯщик предложений Мэдаки ---> Medaka KurokamiМэдака Куроками
Hataraku Maou-sama!Повелитель тьмы на подработке! ---> Chiho SasakiЧихо Сасаки
@Chisato Nishikigi@LogicallyTrue, ты разбираешся в сиськах особенно в последней они мне нравлятся