Знакомьтесь, это Under the Dog ,новое аниме в жанре научная фантастика.
В 2025 году после теракта на олимпийских играх в Токио в ООН была создана специальная группа, которая должна найти террористов. Именно членом этой группы является девушка-убийца Антея Каленберг.
Рекламный ролик выглядит обещающе, как и команда этого проекта: режиссер Андо Масахиро (Stranger Mukoh Hadan, Hanasaku Iroha), а также именитый продюсер Дзиро Иси. Under the Dog будет создан на базе студии Cinema Citrus.
animemaga.ru
@snowhour, ну так Trigger со своим Little Witch Academia 2 сразу же за первый день собрал 500к@zzzzzzzzzzzzzzz@NasuVers, хорошая тенденция. Может побольше годных вещей начнёт появляться@NasuVers@snowhour, на этот тайтл уже 1 человек кинул 1000 долларов@zzzzzzzzzzzzzzz@NasuVers, Да наберут по любому мне кажется. Ролик то шикарный, как никак. Да и создатели ДАЛЕКО не последние люди мягко говоря....@NasuVers@snowhour, ну вот, что будет если они соберут пять миллионов@zzzzzzzzzzzzzzz@NasuVers, да такую полнометражку я бы с удовольствием глянул. А ещё лучше в кинотеатре) Жаль, конечно, что в России вряд ли когда-либо такое будут показывать на больших экранах@NasuVers@snowhour, Реанифест же есть@zzzzzzzzzzzzzzz@NasuVers, Так там же по-моему только фильмы в озвучке Реанимедии? Или я ошибаюсь? Не факт ещё, что они возьмутся за такое...@NasuVers,@Silicium°@snowhour, да Реанимедия уже не возьмется.У нее в основном одна доброта какая-то, исключая Берсрека и Блоод С.
Не понимает она, что нужно фанатам.
А про сериалы от нее можно вообще забыть.
Ну и озвучка полнометров у нее хреновая более чем
@zzzzzzzzzzzzzzz,@zzzzzzzzzzzzzzz@NasuVers, ну ладно, ГЛ и Волчицу в своё время озвучили уже хорошо. А Берсерка всё-таки лучше читать ИМХО@NasuVers, Кстати про Блоод С много слышал, но так руки и не дошли... Стоит смотреть, нет?@NasuVers@snowhour, мясо любишь, экшен любишь?Спойлеры
@zzzzzzzzzzzzzzz@NasuVers, Да мясо это гуд@NasuVers@snowhour, у меня эта песня каждый день по несколько раз в вк крутится@flux@artemeliy, +@Winkel@flux, ++@snowhourЯ точно не помню, но вроде бы там далеко не только то над чем Реа работала показывают.
Дешёвая лицензия на разовый показ + спидсаб от Реа, и вперёд.
Могу ошибаться.