Студия Pierrot заявила о работе над третьим сезоном аниме франшизы Осомацу-кун в честь юбилея автора оригинальной манги, Акацука Фудзио, которому исполнилось бы 80 лет (автор умер в 2008 на 72 году жизни).
Манга и аниме-экранизации повествуют о повседневной жизни 10-летних шестернят семьи Мацуно. Сюжет же заявленной экранизации сконцентрируется уже на взрослых братьях.
Такахиро Сакурай сыграет главного персонажа и старшего брата Осомацу.
ресурс: www.animenewsnetwork.com
Комментарии
Твой комментарий
@lenta-chan, я рили чуть не поперхнулся, подумав что насу автор новости@without you@といろ,окаери))
@toiro@Mokkoriman,@Anticvariat,@toiro,@yermek1kt,@without you@bol, все новое - хорошо забытое старое@without you@without you@bol, современная манга может только тыкать гипертрофированными моэ-гениталиями, замуж. так что пусть адаптируют классные вещи прошлого@bol, не будут юритяну в пром масштабах экранизировать.@bol@bol, по-моему это отлично)@lenta-chan, бывает, да)добавь внизу "10 из 10"
@without youКонечно не будут, кто-то сомневался?..
@lenta-chan,Меня напрягает, что все герои тут на одно лицо, так и задумано?
@toiro,@Winkel,@without you@bol, близнецы, дэс@bol, шестернята же@bol, какой ты невнимательный)@といろ, кстати, не подскажешь, манга и пред. экранизации есть в сети?@bol,@toiro@lenta-chan,Там первая экранизация аж за 60 годы...)
@lenta-chan, кусок одного из тв в равах. манги нет аще@without you@といろ, я 3 главы на читалках нашла)www.mangareader.net/osomatsu-kun
как косточку кинули, эх
@toiro@lenta-chan, это перевод 4летней давности) 3 главы и всё