ну сюжет Нулевых Врат основан на той линии, когда Окабэ не смог спасти Курису в первый раз, и по его ошибке она умирает В бета-версии 23-ой серии я так понимаю они продолжат с того момента, когда он вернулся после неудавшиеся попытки Так же получается, раз не спас, то он не получил сообщения от себя из будущего
А VN по Steins;Gate 0 выходит уже 10-го декабря, а там рядом где-то уже будет и аниме
@Youyake Hikari, ну о том,Собсна вот самый первый спойлер:
https:
@Murasaki Renko@Antroz, ну это понятно. Там просто подробностей чутка.Надеюсь, Зеро выйдет как можно скорее.
@Antroz@Rouwer,В бета-версии 23-ой серии я так понимаю они продолжат с того момента, когда он вернулся после неудавшиеся попытки
Так же получается, раз не спас, то он не получил сообщения от себя из будущего
А VN по Steins;Gate 0 выходит уже 10-го декабря, а там рядом где-то уже будет и аниме
@Rouwer@Antroz, неплохо.Вряд-ли, конечно, такой вин получится слить, но всё равно боязно. Сколько уже примеров сливных продолжений чего-либо было...
@Antroz@Rouwer, не должны имхоВерю, что будет такой же вин, как и всё прошлое по франшизе
@Rouwer@Antroz, аминь.@Antroz@Rouwer, amen@Ksardy, на один из двух новых геймплеев появились сабы (я пока ещё не успел посмотреть)@Ksardy,@Antroz@Demonmercc, ну и спойлерист ты.@Demonmercc@Ksardy, исправил раннее утро не подумал(@Demonmercc, да, именно такМожешь спойлеры выше глянуть, там это обсуждалось
@Antroz, Т.е. этот альтернативный 23 эпизод будет связующим для 2-ого сезона?@Ksardy@Alsevlas, йеп@Antroz@Ksardy, с пылу с жару второй новый геймплей с сабами@Ksardy@Antroz, я рад,что мне постят но мне уже сказали зачин и хватит)