Тиёмару Сикура сегодня запустил сайт, на котором он выложил трейлер новой «научной визуальной новеллы».
История в Anonymous;Code начинается 6 февраля 2036, когда Нью-Йорк, Лондон, Шанхай, Москва (плачем, ребята) и Синдзюку были уничтожены. В 2036 году произошёл массовый сбой алгоритмов на множестве компьютеров, приведший к тому, что эти крупные города стали целью систем обороны и военных спутников.
Комментарии
Твой комментарий
@TISy,@Locar@Concorde,А на этот вопрос ГГ будет отвечать во второй части игры.
@Concorde@TISy, закрутили, так закрутили..@TISy@Concorde, действительно, интрига, блин.@Concorde,@ParanoidСюжет интересный.
На какую платформу будет?
@vilverin@Evamoon, Пока ничего неизвестно. Этот тизер и сайт ー все, что есть.@Evamoon@Vilverin,жаль, но все равно вряд ли на ПК.
@Redoss@locar, все, новеллу можно не выпускать, мы уже знаем сюжет.@Evamoon, Нам остается лишь верить и надеяться.@Свалкер,@Rouwer@Alsevlas, Bounty Hunter@ThyEmeraldMoon,@Alsevlas@Alsevlas, ru.wikipedia.org@ImpStalker, Я знаю что такое "Визуальная Новелла", я не знал что такое "ВН". Спасибо@vilverin@Coolerbox@Romka_Beton, мне не насрать, надеюсь на наглийском хотя бы будет...