41-летний сценарист и композитор компании Visual Art's/Key Дзюн Маэда был госпитализирован 28 февраля. Об этом он сам сообщил в своем твиттер-аккаунте. Точной причины госпитализации Маэда не назвал, однако сообщил что на время отойдет от работы и начнет восстанавливать своё здоровье.
Маэда хорошо известен своей работой над такими популярными визуальными новеллами как Kanon, Air, Clannad, и Little Busters!, каждая из которых получила свою аниме-адаптацию, также он написал сценарий для таких аниме как Charlotte и Angel Beats!.
Комментарии
Твой комментарий
@Yukarineko, да я знаю но пока в сафбору правильный найдешь... И вообще, я короткие юбки не люблю, хотя Нуэ можно@Abiku, иногда так и приходится, когда нет раздетых артов с нужными тян.@Unagi-san, на что фапать? На мои любимые хентайные теги@Unagi-san@Этот ваш Тоховец, не на один же хентай, это скучно. Фапать на невинных полуодетых тяночек и их подмышки тоже интересно)@ВечноЮрийный Тоховец,@Evamoon@Unagi-san, у меня к этому отношение как и к юри, слишком свято, чтобы фапать@Unagi-san@Этот ваш Тоховец, может когда-нибудь и тебе захочется покуситься на святое)@Funtik, не, я не люблю аниме в таком стиле)@Unagi-san, подмышки?? ого, какое извращение.@ВечноЮрийный Тоховец@Evamoon, подмышки тоже входят в главные фетиши тохофагов, так что ничего тут извращёного@Evamoon,@Tedeika³@Этот ваш Тоховец, мда)@ВечноЮрийный Тоховец@Evamoon, то что ты смотришь аниме, уже делает тебя извращенцем, на улице хоть у кого спроси@Vil,@Evamoon@Этот ваш Тоховец, печальная истина...@Этот ваш Тоховец, аниме - это обычные произведения, не вижу ничего извращённого. Конечно есть жанры для извращенцев.А люди на улице просто не знают, каким бывает аниме.
@Тоховец, Смотрел kissxsis ova ? Там по-моему в 9 серии,@ВечноЮрийный Тоховец@Tedeika, ... Ты посмел предположить, что я смотрел это адское дерьмо что существует во проти всего мира? Не существует большего оскорбления, что ты мне нанес...реально, не существует.@Tedeika³@Этот ваш Тоховец,@ВечноЮрийный Тоховец@Tedeika, опять прицепились с ним... Не гарем же, да и пейринг толстый\цундере шикарный, да и смотрел сто лет назад@Vil@Этот ваш Тоховец, надо будет глянуть.@ВечноЮрийный Тоховец@Vil, ну ракеты вместо сисек глаза сильно мозолят... Я реально только ради толстого смотрел, даже цундере помню пару раз истерила, что задвинуть ей хотелось