Такую новость известный писатель и композитор сообщил сегодня в своём личном Twitter:
"Прошёл медицинское обследование. Конечный вердикт не изменился: необходима пересадка сердца. Судя по всему, со своим я прожить не смогу. Это будет стоить денег и я так не хочу лежать в больнице и проводить операцию~ ...и думая над всем этим, я сыграл в Muramasa: The Demon Blade на своей Vita! Надеюсь, там больше нет никого, сильнее Они? У меня совсем не получается победить..."
Источник:twitter.com
@Роханфаг, как говорил Шигеру Мизуки, "я прожил так долго, потому что спал 8-9 часов в сутки, и не злоупотреблял кофеином".@your baka, эту статью достаточно было кинуть в его тредНовость для этого создавать совсем не обязательно
@nepishitesyuda,@null_nicknameпойду что ли топик запилю@Tsuki no Usagi@Роханфаг, хорошо, учтемодним бакатопиком меньше к тому же по одному моему нику понятно, что годных новостей от меня можно не ждать
может ллойд поделится? пускай берёт ответственность, как кеефаг
@deleted98653@MokkorimanИ себя
@Abiku@neznallka, да@neznallka@Abiku, это все конечно грустно, но в этом есть доля иронии@Abiku,@Mokkoriman@neznallka, жеза.@neznallka,