EphewоCardcaptor SakuraСакура — собирательница карт727 мая 2016Более подробной информации нет.Источник: аниреактКомментарииХасва Ёра27 мая 2016#О, волна на реанимацию старых тайтлов продолжается. Надеюсь, придумают что-нибудь интересное.yermek1kt27 мая 2016#я еще старый не посмотрел, а они тут с другой стороны, если это сериал, могут запустить кучу всякой продукции к сериалуMontycorra27 мая 2016#Интересно, анонс на какой год приходиться будет. Учитывая, что манга-сиквел по Сакуре стартует в июне, а Клампы от силы 2 главы в месяц выпускают (да и те короткие), а то и реже, то анонсу анонсом быть ещё прилично долго. А может вообще ремейк?@yermek1ktyermek1kt27 мая 2016#AlonaА может вообще ремейк?или ТВ Рекламка мангик примеру Hiyokoi (2012)@MontycorraMontycorra27 мая 2016#@yermek1kt, все может быть. А я-то уже ей заочно статус полноценной тв-шки предписала Hadani28 мая 2016#Реанимация старых тайтлов, хех... кто бы про Принцессу Тютю вспомнил...Владимир Уклюев 4 июня 2016#То чувство, когда у тебя есть самучитель "как рисовать мангу" с этими персами XDназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
с другой стороны, если это сериал, могут запустить кучу всякой продукции к сериалу
А может вообще ремейк?
@yermek1ktк примеру Hiyokoi (2012)
@Montycorra@yermek1kt, все может быть. А я-то уже ей заочно статус полноценной тв-шки предписала