В декабрьском выпуске Nakayoshi ожидается какая-то важная информация, которая связана с Cardcaptor Sakura.
Может, наконец расскажут о новом аниме, формат которого неизвестен. Кстати, оригинальной манге в этом году исполнилось 20 лет.
www.moetron.com
Комментарии
Твой комментарий
Зима близится)
Я конечно понимаю, сакура 10/10, но зачем? Там и так все хорошо и красиво закончилось.
Видимо старая добрая дойка любой франшизы не обошла и мою ламповую девочку-волшебницу.
Шит хеппенс.
@Dragn,@Mokkoriman@Abiku, а я ремейк посмотрел бы, ибо старый тв очень давно смотрел@Abiku@Dragn, а вообще сакура понравилась?@Dragn@Abiku, да, все не дойду до манги (и Клампа в целом)@Abiku@Dragn, на самом деле стоит. Манга шикарна.@Dragn@Abiku, верю@Abiku, так это продолжение манги будет? Или переснимут ТВ?@Abiku,@Domitor@King of Lilims, всякое возможно, мб сделают что-то по новой манге, а может и ремейк, пока не ясно.@Domitor@Abiku, Считаю лучше бы хронику крыльев нормально запилили,а то сериал был слабенько снять по сравнению с мангой,и при том еще не до конца.@Abiku@King of Lilims, Я читал что в новом сериале будет идите речь несколько лет спустя после завершения оригинала.@Abiku@Demetrios, а при этом ещё и конец в стиле покемонов.@Domitor@Abiku, Ну так новая манга,да,в чем проблема то?