Некий важный анонс по манге UQ Holder! от Кэна Акамацу (Love HinaЛюбовь и Хина, Вселенная Нэгимы).
Подробности будут раскрыты в след. номере выпуска Kadonsha's Weekly Shounen Magazine, который поступит в продажу 22 июня.
www.animenewsnetwork.com
Комментарии
Твой комментарий
@Tryryryyy@Phoenixx, жду@----------------j@cavalier, будет анонсирован аниме. Инфа 99,9%.@Phoenixx,Хранитель вечности...кхм...там же ще есть бесполое с-существо?...
Не знаю, как Нэгима, но в принципе я не против, если будет аниме адаптация. Я бы глянул.
@someThing4kG@Frequenter, я Нэгиму не могу добить, чтоб начать читать Хранителя.@Ephew@Phoenixx, тяжело идет Нэгима?@someThing4kG@Frequenter, очень тяжело, вроде бы смотрибельно, гг интересен, но чет вообще не идет.Может Хину перечитать...
@Ephew@Phoenixx, хе-хе, ну понятно))Там же еще гарем, в Нэгиме?
@someThing4kG@Frequenter, да.@Ephew@Phoenixx, эх. Тогда только «Хранителя» почитаю, но даже там, существо среднего пола убивает@someThing4kG,@Validos@Frequenter, лучше подожду официального анонса анимки, вдруг захочется досмотреть Нэгиму.@Frequenter, Не средний пол, а неопределённый. Одно дело - не знать, быть бабой или мужиком, а другое - быть и бабой, и мужиком. Не путаем plox@Ephew@Validos,Пф, вот думаю не следует придираться к словам, я уверен, что энкор понял, что я имел ввиду под «средним полом», поэтому разъяснять мне не надо.
@NasuVers@mad1van, это экшен с расчлененкойкакая Хиночка
@Mad1van@mad1van, это экшен с расчлененкойну тоже неплохо, главное чтоб романтоты завезли
@Validos@mad1van, гарем жи. Везде тег гаремчика и романтоты, кроме шики (почему-то)@Mad1van@Validos, ага, и похоже в отличие от негимы, которого я всё не могу заставить себя прочитать, и здешний гг не выглядит таким же мелким шкетом, как Негима (или сколько там ему) на фоне прочих тянок.@Neeya, если не секрет, почему это ''недоразумение''?