yaraon-blog.com/archives/86460
За прошедшее десятилетие миру стало известно о существовании магии. Мир перенес огромное потрясение. Тем не менее, мальчик по имени Тота, живущий в сельском городке, далек от этих потрясений. Его обычная жизнь выделяется своей магией, он получает поддержку от учительницы и друзей. Однажды, его спокойной повседневной жизни приходит конец, вот тут-то и начинается удивительное приключение.
События манги происходят 80 лет спустя окончания [Учитель-чародей Нэгима], где Нэги Спрингфилд является почившим дедушкой главного героя, а его учительница — Евангелина МакДауэлл.
Комментарии
Твой комментарий
До сих пор не могу понять, чью Негиму посмотреть: от Шафта или Зибека
@Dalaster@Phoenixx, аа, всё же анонсировали, я отстал от жизни, не проследил за новостью))Можно тогда не читать мангусик, жду адаптацию, надеюсь не студии инвалидов доверят.
@someThing4kG@Frequenter, старые студии вряд ли будут заниматься этим, а вот тоей и пьероты@Ephew@Phoenixx,@HN71, если смотреть Негиму, то лучше от Шафта(там хотя бы по манге). А лучше прочитать сам оригинал.@----------------j,@HN71@Dalaster, что за Негима?@cavalier@Samatov, Нэгима!?@----------------j@cavalier, рахмет.Шафт? Го
двно.@Dalaster, спасибо)@zikxard, ну прошоые работы я не видел. Просто кажеться что не найдут годноно автора для релиза, который ее накидает фейлов@zikxard@Максим Калюжный, ну посмотрим@zikxard, согласен лучше один раз увидеть чем читать@zikxard@anime0, ну все же заценю Нэгима!? от шафтов...да и рисовка ме там больше понрав@Evamoon там гемафродит только один,и это обусловленно лором(особенность расы)@Evamoon@lg545, я в общем обо всех аниме и как раз о таких, которые такой специальной расы, когда пол не определен. Я такое ненавижу. Не знаю, что за лор. И одного достаточно. Причем в главных ролях и склоняющегося к женскому полу, фу.